知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

何来的新鲜伤口呢?到什么程度?
股票软件开发
LZ确实有说手上有新鲜伤口搽入YD,这里的志愿者呢,怎么都不来帮人家解答一下,LZ能不能把过程详细在描叙一下,这里的恐友伤不起啊,最好详细的在描叙一下
股票软件开发
WZCL 发表于 2012-3-6 22:37
LZ确实有说手上有新鲜伤口搽入YD,这里的志愿者呢,怎么都不来帮人家解答一下,LZ能不能把过程详细在描叙一 ...

新鲜伤口有可能就是感染的主要原因
股票软件开发
哼哼唧唧  在吗   45天阴了  可以排除多少了呀
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-3-6 23:38
哼哼唧唧  在吗   45天阴了  可以排除多少了呀

wt高危建议三个月复查,其他行为不用检测,除非你确定有体液交换,45天基本定性了
股票软件开发
444179610 发表于 2012-3-6 21:14
怎么都关注他那个带套情况
他也有说手指有新鲜的伤口 还摸了YD。。
我就看见一篇文章 说一个人被艾滋患者 ...

那个好像是国内的新闻,我也看到过。记得以前还看到过说因为打群架感染的,也太点儿背了
股票软件开发
楼主如果真的感染了,这种感染方式也不奇怪,这也不是第一起。
股票软件开发
两个大腿上起满了皮疹,一周未消失,医生鉴定
股票软件开发
祝阴,如果有问题也希望坚强
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-3-7 09:24
楼主如果真的感染了,这种感染方式也不奇怪,这也不是第一起。

肠子哥,我复高了,WT和认识很久的女同事。。三次时间都只有几分钟,没有破损。我觉得我这次完了。。这次难道还要查三个月。。。。。我死了没事。对不起家人啊。。现在看到女的就害怕。。。
股票软件开发