知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

给我个机会,
josh请你们出去,如果进来请管好你们自己的嘴,我不想和你们辩论什么,你说你是打假的对吧我看了你广州的我现在也在广东阳江,你来阳江我让你看你想看的一切,到时候一起去急控,如果确诊真的不好的话你就不会认为我在撒谎,太气人了。既然你认为我没有只是恐的话你敢让我扎能一针吗,这么大人了管好自己的嘴
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 00:22
我晕,你咋就这么有预见性呢?其实看了这贴子我也不好受,有哪个正常人看了这贴子好受。只能祝福楼主,另 ...

因为我知道你平时潜水的  只有遇到这个窗口期有关的话题的时候你肯定会出来的
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发

21个月阴了,顶不顶都阴

kingson 发表于 2012-3-14 08:25
因为我知道你平时潜水的  只有遇到这个窗口期有关的话题的时候你肯定会出来的

因为我看到听到了解到的,和论坛里宣传的太不一致了。我一定改掉这个毛病
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 08:33
因为我看到听到了解到的,和论坛里宣传的太不一致了。我一定改掉这个毛病

没说你说的不对我也赞成三月论只是这个论坛隔短时间就出个特例打破六周论真的不稀奇只是以前的例子被验证是假的太多了像那个hhh一开始还不是信誓旦旦后来阴了。。。当然我们也不能说楼主是假的因为他没义务给我们说细节只是感觉说不上来的漏洞 希望是我的错觉吧祝福楼主
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
不要一开始就说别人说假话楼主不是今天要去cdc检测嘛祝福楼主吧
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
牺牲+发表于+2012-3-14+07:10+给我个机会,+josh请你们出去,如果进来请管好你们自己的嘴,我不想和你们辩论什么,你说你是打假的对吧我+...
+请你尊重所有质疑你的人先,人家说的话认真看,疑问你回答,我承认自己心理变态,,但我还会看下现实是什么更不会拿针威胁谁,你死活管我毛事,你敢发就管不了别人怎么想怎么说,做任何事之前都要想好会面对什么,懂?选择就是承担不管从道德还是法律上讲
股票软件开发