知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

怎么一直都没有专家和志愿者发表一下意见啊 都是我们这些恐友在这里自己吓自己
股票软件开发
只能说专家和志愿者都很忙               牛仔很忙啊····
股票软件开发
哈哈  牛仔很忙
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 10:16
也不用说活不长这样的话把

我心里怕,我不是吓他。我是说我的做法
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

我现在刚才急控出来和医生聊了会儿,医生问我情况我都告诉他了,他也是有点认为我说假话了,可是事实就是这样,医生说三个月检测不出来的不多见,还说他们那做不了确诊,如若有问题还要送到省里,josh请问你要什么证据,医院只说不确定他们没给单子我还想要,还有大家都是恐友并且你也毫无任何艾滋病的经验,你就给我断定了结果,
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 10:46
我现在刚才急控出来和医生聊了会儿,医生问我情况我都告诉他了,他也是有点认为我说假话了,可是事实就是这 ...

楼主你这次去疾控没做检测吗?
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

抽血了,星期一去拿单子,真麻烦,不光要身份证登记还要让你填一张单子单子里有好多东西,学历什么的很详细
股票软件开发
楼主你三个月、95天测试是在哪里做的 然后116天又去去哪里做的测试呢
股票软件开发
如果你这么早就有这么多症状,3个月内不可能测不到抗体。。。肯定是假阳,你放心吧~
股票软件开发
你测是酶联。。。
股票软件开发