知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

JOSH 发表于 2012-3-14 09:00
请你尊重所有质疑你的人先,人家说的话认真看,问的问题诚恳点回答,别乱扣帽子,我心理变态好吧,我承认 ...

如果大家继续这样质疑楼主楼主不来了留个悬念在这里能吓大家半年 有意义吗搞清楚事情最重要撒 大家语气都好点不好吗
股票软件开发
楼主今天去疾控了吗?
股票软件开发
如果是真的,只能说百万分之一的几率被lz遇到了。目前所以文献能肯定的是 >99% 比例的3个月能出现可被检查到的抗体。楼主还要遇到带艾滋的小姐(1/1000), 被感染艾滋.
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 09:04 如果大家继续这样质疑楼主楼主不来了留个悬念在这里能吓大家半年 有意义吗搞清楚事情最重要撒 大家语气都 ...

他要是所说属实一定会回来了解,要是不回来,懂得…都懂得…是他现在既说不清也道不明的,他只要敢上传证据我就道歉,敢做敢当,懂?就看他是不是也这样
股票软件开发
问题是楼主是 3个月阴 快4个月阳,说实话楼主 确实吓到我了,祝福你阴。
另外CDC也是先初筛,初筛阴 是不给做确诊的,我求过CDC说初筛阴等同于确诊阴,它只是让你隔断时间在测,如果3个月以后才测到的也说明活不了多长时间了,所以CDC我就去了一次,以后还是去医院吧,看看什么情况,在家消停等死,我是这么干的,希望对楼主有借鉴。
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-14 00:34
哥们你那次假阳的酶联数值是多少?另外之后排除用的确诊试剂,你有用过初筛试剂再测过么?

我那次两个月测的是刚过1两次都是,医院让我去CDC。医院只给阴单,CDC更狠你阴了只是短信通知。我的检测流程 在 竹林仙翁的论坛上比较详细,也用的这个名搜一下吧,希望对楼主有帮助
股票软件开发
等楼主今天从cdc回来的消息吧
股票软件开发
等楼主今天从cdc回来的消息吧
股票软件开发
楼上说的对,如果楼主说的情况属实的话,他再HIV急性期有这么多机会性感染,说实话吧,如果楼主真的被确诊了我觉得他即使服用抗病毒药物,他的生命也会很快结束的。说不定楼主现在正对着电脑笑呢,因为他又看到很多人被他的帖子吓住了,还有很多人在他发的帖子里吵起来了……………申明:话丑理端!!!别介意
股票软件开发
也不用说活不长这样的话把
股票软件开发