知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

谢谢你啊
我看看吧 另外 有朋友还知道哪里有 哪里可以帮助我们的 或者有哪个朋友和我情况一样的可以加我为好友
求求大家帮帮我 求求大家了
同时 也谢谢大家帮助我
股票软件开发
兄弟不要怕!!生死有命,人都要死的,

你是高危多久查出来的呀?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我一直没有检查 可是 后来单位组织检查身体的时候才查出来才知道的

“做好人”你知道怎么找这样的医院帮助我们吗 我天天上网查 都查大半个月了 要么就是没有回声 要么就是不能为我们做 我都晕了 烦了 如果你知道 可以帮帮我们吗 我都快崩溃了 天天晚上到一两点才睡 就是找医院了
如果你们谁知道直接告诉我好吗 求求你们了
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
我也想不急啊 可是 我怕老婆最后会离开我啊

我也在找 在咨询

所以也请求大家帮帮忙 如果有空 也帮我找找

谢谢大家了 我想大家的力量总好过我一个人的吧

真的乞求大家了
股票软件开发
看来还是我给你指条明路吧,你到西安的唐都医院,也就是四医大附属2院,礼拜2早上找孙永涛教授(陕西省艾滋病专家组组长),我估计可以给你提供点帮助
股票软件开发
你好  谢谢你回复我
我想请问 你能不能把他电话给我让我先联系一下 毕竟我不是那里的 想先问问我们这种情况可以不可以 毕竟来回跑也不是个事啊  你说是不是
而且 象我这种人 我也不想到处去说我是hiv病人 我老婆健康 我们想要孩子
请你理解我 多帮我一次了
谢谢你了
真的很谢谢你
股票软件开发

你好,提供两点建议,因为是根据我国法律也的确是明文规定了一系列疾病的患者不可以要孩子,除非是已经怀孕超过5个月的,所以也不能怪医院和医生们,以下是我的两点建议

1  从专业的角度上讲,你可以通过采取方法和你爱人做爱怀孕而不使你的爱人和你将来的孩子感染爱滋病.这样的措施是通过服用抗逆转录病毒药以及AZT阻断药物,也就是说可以提前**鸡尾酒疗法.通过这样的方法可以把你自身的病毒载量在短时间内降低到不可测得状态,降低你精液里携带病毒量,以避免你妻子的感染,同时你妻子也必须服用爱滋病阻断药物(该药物一般用于职业暴露)

2 是你可以到香港进行人工授精,那里没有这条法律规定,但花费很高,代价很大.

风险: 如果采用方法一的话感染风险程度其实不高,但会对你自身的身体产生一定影响,最麻烦的是你一旦开始服药就要继续服用下去,否则以后会出现耐药性,这你要自己想清楚,因抗逆转录药物的副作用都比较强烈,所以国内为主流观点不主张CD4少于350的患者过早长期使用. 而后者是零风险,但你必须在经济上承受得起

补充: 本人是分子生物学类专业出生,有一定医学能力,但并非研究艾滋病方面的专科专家,所以我的意见仅供参考,具体操作请咨询更权威的艾滋病专家再行确定
股票软件开发