知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

回复 48# jjw123

慢慢来 其实 是个女的都会有炎症的 这个你不用太担心 不过 那么危险的方法你还是不要再尝试了 你要好好照顾自己 才能更好的照顾你的老公和家人啊
    另外 你们开始用药的时候到你们要孩子 希望你可以在闲暇之时在这里记录下你们的经过 以便更多的和我们情况相同的朋友们共同借鉴 谢谢你了
股票软件开发
回复 51# 健康最好A

我老公今天开始吃药了。
他的CD4是340多,病毒载量是9万多,其它检查都是正常的。医生说可以不用这么着急吃药,但为了尽早能要孩子,因为我们的年龄也不小了,所以决定提早吃了,如果不是因为孩子的事情,估计一年以后再吃也是可以的。
查出感染前,他也是经常感冒,但自从查出来后(查出来已经两年半了),也吃了些营养品,所以几乎没有生过病。
股票软件开发
回复 52# jjw123

好事啊 最重要的就是不要让他生病 要好好照顾好他 呵呵
    我想申请个QQ号码 回头加你  好么??
    慢慢来 你们不要着急 记得 不要尝尝不带T 你们试着一次不带后 之后再带 发现自己没有怀孕后再次试着不带 不要长期不带 知道么
股票软件开发
顶顶  哎  人生这么短  想开一点    知道你们想要孩子的心情
股票软件开发
回复 53# 健康最好A

我也申请了个新QQ, 7 7 1 96 96 98,可以加我。
  另外请无聊的人不要随便加我,我是不会加你的,谢谢。
股票软件开发
回复 55# jjw123

我还没有申请 等等啊 这两天都申请 呵呵 加你的时候我说我是谁 呵呵
股票软件开发
回复 55# jjw123

我已经加你了 呵呵 你同意就好了
股票软件开发
回复 57# 健康最好A

没有加到吧,多加几次应该可以的。
股票软件开发
作者来广西吧,这里是全国重灾区,有很多一方感染,另一方没有感染还生下健康小孩的例子。

艾滋病患者也可生个健康小孩,成功率很高
转自广西新闻报

昨日,记者从南宁市疾控中心媒介倡导会获悉,为有效遏制艾滋病疫情的传播和蔓延,南宁市今年不仅启动了艾滋病综合防治项目,还将启动攻坚工程。目前作为2010年为民办实事项目的艾滋病综合防治项目已经启动,南宁辖区艾滋病病毒阳性产妇住院费用将部分减免,减免费用最高不超过3500元。

2009年以来,南宁市报告的发病艾滋病病人明显增多,其中50岁以上的高龄感染者和女性感染者的比例在上升。目前虽然仍是低流行状态,但处于防控关键时期,如果防控工作不加强,将会导致疫情蔓延。

据介绍,今年南宁市投入2000万元防治艾滋病,其中市级财政1500万元,自治区财政补助500万元,加强艾滋病综合防治能力建设、艾滋病定点医院能力建设,为孕产妇提供免费艾滋病咨询检测、并减免阳性产妇部分住院费用,运行艾滋病职业暴露专项资金、艾滋病防治宣传、学校宣传、干部培训、推广使用安全套预防艾滋病等八个子项目。

南宁市卫生局疾控科相关负责人说,孕产妇感染艾滋病病毒是艾滋病向普通人群扩散的标志。连续几年来,在自愿知情同意的基础上,医院都提供艾滋病咨询检测。此次南宁市更进一步提供免费艾滋病咨询检测,检出的阳性产妇在住院分娩时, 还可以减免部分费用。

“通过此项措施,我们希望能提高孕产妇自愿咨询检测艾滋病意识,避免刚出生的婴儿也感染艾滋病。”这位负责人说,孕产妇检测出HIV阳性后,在分娩前后通过服用艾滋病病毒阻断药物,是可以避免新生儿感染的,成功率目前达到99%以上。
股票软件开发
回复 59# liming1983

呵呵 谢谢楼上这位朋友 你的帖子对我们来说没有用 不过仍然谢谢你的热心 我们属于是 男是携带者 女是健康的 你发的这种情况是属于女方是携带者的 呵呵 不过还是谢谢你 谢谢你的关心 呵呵
股票软件开发