知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

楼主,我很能理解你的心情
其实现在省妇幼等辅助生殖机构,已经能实施这样的生育技术了
就是“精子洗涤技术”,过滤掉有病毒的液体,是可以成功生出健康宝宝的
股票软件开发
不行啊!中国没有啊!我问了很多医生,他们都说只有国外才有,中国没有的!你知道具体哪里有吗?
股票软件开发
像供精人工授精人家都不给做,说有遗传病的不给做!这不是明摆着要拆散我们这样的家庭吗?!现在开两会什么的净提点无所谓的议题,正儿八经的不见有人提!提什么恢复使用繁体字,什么老婆做家务老公付工资,净TMD废话!像我们这样情况的怎么不想办法解决?!难道让我们所有的艾男都被离婚,再去伤害别人吗?!是个正常男人都不会不想那事的,有老婆自己又这样了,所以肯定会好好对老婆,再不会范错误了,老婆没事也原谅我们了,最后却因为她不能有孩子而离了,这对我们公平吗?!没了她,我活着还有什么意思?!我还有什么可顾忌的?!
股票软件开发
台湾好像有这样的技术,我记得国内也有的。
股票软件开发
楼主,理解你的心情,云南这边好像有这种医院,不过我也不确定?不知道他们是否提供这种服务,你上网查一下昆明市第三人民医院的电话咨询一下看看,还有就是云南省传染病医院(爱滋病诊疗关爱中心),我不知道他们的电话,没法帮你了,
股票软件开发
查到云南省会CDC电话,0871-3611773、3626304,咨询一下他们吧,期望对你有用!我6周阴,这月底复查,也许我也面临这个问题,保重
股票软件开发
国内没有 我已经问了很多医生了 云南那边说可以让男方接受抗病毒治疗 然后 通过自然授孕的方式要孩子 可是 他现在还不到用药的时候 贸然提前用药 对身体一点也不好 还可能缩短他的病期
不过 谢谢大家回复我们 谢谢你们~~~~~~~~~~~~~~
乞求国家开会说点有意义的事 别老提那些无聊的东西 浪费我们的钱 浪费我们的感情
我现在都开始犹豫要不要跟我老公离婚了~~~~~~可是 我怕离婚后他不会自己照顾自己 会做出傻事来 我好痛苦~~~~~~
股票软件开发
梅1  你应该不会有事的 6周阴应该不会有什么问题了 放心吧~~~~~~
其实 我对孩子已经看的很淡了 可是 他无法面对他的父母 他的父母一直问我们怎么还不要孩子 他一直说是我身体不好 我也快受不了了 受不了他家人的压力和自己的压力了 痛苦啊~~~~~~~
股票软件开发
有2个方法。
1.洗精技术。韩国,日本,台湾,美国欧洲都有。不久前日本还发明洗精装置,一次能够洗出更多健康精子。这个技术可能比较贵,大概记起来10w左右吧。洗出精子之后可以选择针筒注射精子进女方体内受孕或者选择试管婴儿。通常洗精技术生出双胞胎或者3胞胎的几率是很大的,因为可以让女方服用药物一次排出多个卵子http://news.sina.com.cn/c/2005-11-24/09237526025s.shtml

2.男方服用鸡尾酒直到连续6个月内都检测不出病毒,自然受孕。瑞士做过调查,说这种方法的危险性也是不大的,女方几乎不会感染。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发