知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

各位病友, 这个问题你们找到答案了么, 我也急切想知道解决这个问题的方法, 多谢各位了
股票软件开发
我是你楼上的,之前的登录信息忘了,你已经告诉你老婆了吧,还是尽快选择一个合适的时机告诉她吧。
孩子的问题我们也在苦恼中,不过我们今年会想办法的,有情况再告知大家。
股票软件开发
按照现有的技术,你们完全可以生个健康的小孩,不用担心的。请看下面这篇报道的最后一句。

昨日,记者从南宁市疾控中心媒介倡导会获悉,为有效遏制艾滋病疫情的传播和蔓延,南宁市今年不仅启动了艾滋病综合防治项目,还将启动攻坚工程。目前作为2010年为民办实事项目的艾滋病综合防治项目已经启动,南宁辖区艾滋病病毒阳性产妇住院费用将部分减免,减免费用最高不超过3500元。
  2009年以来,南宁市报告的发病艾滋病病人明显增多,其中50岁以上的高龄感染者和女性感染者的比例在上升。目前虽然仍是低流行状态,但处于防控关键时期,如果防控工作不加强,将会导致疫情蔓延。

据介绍,今年南宁市投入2000万元防治艾滋病,其中市级财政1500万元,自治区财政补助500万元,加强艾滋病综合防治能力建设、艾滋病定点医院能力建设,为孕产妇提供免费艾滋病咨询检测、并减免阳性产妇部分住院费用,运行艾滋病职业暴露专项资金、艾滋病防治宣传、学校宣传、干部培训、推广使用安全套预防艾滋病等八个子项目。   南宁市卫生局疾控科相关负责人说,孕产妇感染艾滋病病毒是艾滋病向普通人群扩散的标志。连续几年来,在自愿知情同意的基础上,医院都提供艾滋病咨询检测。此次南宁市更进一步提供免费艾滋病咨询检测,检出的阳性产妇在住院分娩时, 还可以减免部分费用。  
  “通过此项措施,我们希望能提高孕产妇自愿咨询检测艾滋病意识,避免刚出生的婴儿也感染艾滋病。”这位负责人说,孕产妇检测出HIV阳性后,在分娩前后通过服用艾滋病病毒阻断药物,是可以避免新生儿感染的,成功率目前达到99%以上。
股票软件开发
回复 43# liming1983

兄弟你答非所问。
股票软件开发
大家好 好久没有来了 实在对不起 其实我也很想帮助和我们情况一样的朋友们 现在 我就把我最近总结的方法在这里公布一下 如果有补充或者更好的方法 请大家即使在这里回帖 大家互相帮助 互相勉励吧~~~~
下面公布我最近找到的方法 是从北京一个医院的领导那里问到的:
一 洗精术
  这个方法在许多国家都有 唯独在我们国家没有发展 其实 这是一个很简单的方法 我想很多朋友也已经在网络上查找过了 我就不具体说了 在我们国家 唯一可以做的就是香港和台湾 但是 这两个地方的医院不好去(我听那个医生给我说的) 另外就是国外了 随着国家的不一样 花费也不一样 有的国家保证你一定可以怀上 所以费用就高(比方说日本) 有的国家只保证帮你做一次 但是具体能不能怀上 要听天由命了
  这个方法最好 其实技术含量也不高 但是 我们国家就是不肯这么做 没办法 所以 如果你的经济条件允许 你可以采取用这个方法 如果想去 可以联系我 我联系那个医生 看能不能帮到大家 (你可以不相信我 但请不要恶语针对我 我也是想帮助大家 这个医生叫李想 你们可以搜“携手网” 这个网站是他们好多医生建立的 不过没有咱这个网站规模大~~)
二 等到男方到了发病期 开始使用药物起 跟你的主治大夫商量要孩子 听他怎么说 怎么用药 然后连续半年内血液内检测不到hiv病毒 可以跟女方采用自然受孕的方式要孩子 但是 这里我要明确提醒大家 这也是有一定风险的 男方必须明确告诉自己的妻子 女方一定要知情的情况下采用这个方式 毕竟 她为了这个家庭已经付出不少了 你不可以自私的去伤害她 从而对的起自己和自己的父母 之后再怎么做我就不知道 你们一定要详细的问自己的主治医生该怎么做 切记切记~~!!!
我知道的大概就这么多了 但愿可以帮到大家
另外 大家有什么进展 有什么方法 或者 已经在使用这两种方法中的一种的时候 记得在这里写下你们的经过历程 共同帮助 共同为了孩子而努力奋斗~~~~~
股票软件开发
哦 对了 另外请不要告诉我们大家如果女方是携带者使用的母婴阻断的方法了 虽然谢谢你写下这个方法 但是对男方是携带者 女方健康 的情况是没有用的 呵呵 不过还是谢谢那些朋友~~
股票软件开发
回复 39# jjw123456

我真的很佩服你 你令我感到自己的渺小 我其实也挣扎过 矛盾过 要不要试着去冒险 但是你知道么 每次我最后都怯懦了 不敢去那么做了 我害怕了 犹豫了 最后还是没有那么去做
    最后 我也希望你不要去那么做了 真怕你也感染了 那么 你们要孩子就更困难了 因为如果女方感染 再要孩子 对自己的身体伤害会更大的 对不起 我不是想你出事 我只是给你提醒一下 但愿上天可怜我们这些家庭 但愿我们的国家也真正的为我们这些家庭着想 尽快的为我们想办法 其实 洗精术是一个很简单的方法 只是国家怕担责任 一直不愿意开展而已 有时候真羡慕国外 他们虽然是资本主义国家 但是 他们才是为更多的人去做事呢 哎~~祈求上苍~~~~~~
股票软件开发
现在因为引产后有些炎症,所以再也不敢冒险了。
我老公也快接近吃药的时候了,打算早点吃药,但吃药后对怀小孩有没有影响还不太清楚。
股票软件开发
回复 45# 健康最好A

李想不是医生,是一个感染多年吃药多年的老病友,现在从事艾滋病的关爱工作,对于艾滋病方面他知道很多,大家有什么问题可以发邮件给他。
股票软件开发
回复 49# jjw123

谢谢你的纠正 我知道他也是艾友 我说他是医生是因为他懂得很多 而且好像还在北京的医院工作 所以我以为他是一个感染的医生 呵呵 不好意思啊大家 我误导大家了 不过他人真的很不错 而且知道的也很多 大家有问题可以问他
股票软件开发