知艾家园

注册会员
楼主: 健康最好A

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

回复 58# jjw123

你加我吧 我的是1440281534 暗号是 男阳女健康
股票软件开发
很久没有来了,大家都还好吗?我一直很纠结,来了是因为怕有人说我们的情况不可以要孩子,不来,又怕有人说有医院可以帮我们,这个好消息我们没有看到,所以纠结的很~今天一来才发现,很久没有人理我们了,我们的贴也要石沉大海了,我自己只好自己顶一下,求有关人士可以帮助我们这样情况的家庭,先谢谢了~
股票软件开发
大家不好意思 我的号码丢了 新申请了个 我从前的老朋友和将来的新朋友 请加这个号码吧1297076571
暗号:求安
股票软件开发
我们国家的法律是这样规定的吗 ?人工受精都不可以啊,太不人性了,太没有人权了 。
股票软件开发
大家好 好久没有来了 我的帖子又石沉大海了 是啊 我们国家真的很不人道 说什么像我们这样的家庭如果有孩子了将来没有爸爸了怎么照顾啊什么的 都是为了我们好 其实 他们就是自私的这么想 他们根本就没有站在我们的立场上 像我们这样的人 本来活着就没有希望了 可是 老婆那么善良不嫌弃我 不抛弃我 我能做的是什么呢 这个时候 唯一做的就是感谢老婆 感谢父母 而孩子呢 也是维系我们的一个纽带了 我不是自私 我从来没有想过有了孩子就死 不是很多医生朋友都说即使得病了 也可以活几十年呢吗 难道这几十年我不能挣钱吗 为什么我就不可以有一个完整的家庭呢 既然这个病已经成为了现在的常见病了 既然已经不可避免了 为什么不去为我们好好的想想呢  为什么不可以给我们一个完整的家庭呢 国外已经有男阳女阴要孩子而且成功了 而且国外也一直在努力这样去保护这个家庭 为什么我们所谓的社会主义社会还不如资本主义社会呢 为什么资本家就可以给那些可怜的人一个完整的家 让他们安心在家 而我们所谓的社会主义就不可以呢 试想一下 一个阳的男人如果有一个安定的家 一个不愿意离开他的老婆 他还会出去乱搞吗 相反的 如果就因为这个原因 老婆终于还是离开了他 他会不会报复社会呢? 其实我咨询了 洗精术是一个相对简单的手术 为什么在我们国家处处讲人道的时候却对我们不公平 不人道呢~?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
是啊 人工受精都不可以 用的可是健康人的精子都不可以 没天理了 后天就是艾滋病日了 真希望有人为我们这样的家庭想想 说说话 给我们一条活路 我真怕老婆离开我 她走了 我就什么都没有了~
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

QQ大哥你好 后天就是艾滋病日了 我想捐款 有没有手机的捐款方式啊 直接从我的花费里面扣的那种?有的话请你告诉我 我想捐 虽然不会捐很多 但是也是我的一番心意 想为我们这样的家庭和朋友做一点小小小小的贡献~
股票软件开发
我们大家的一个好的论坛 难道中病毒了吗??!!
股票软件开发
为什么看到一群乱七八糟的东西 却看不到我们大家的问题和想法了呢??!中病毒了吗?!
股票软件开发