知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

CD4数值很低是很不好的预后,存活时间偏短,这个很多国际文献记录楼主自己去看,需要采取不同的应对措施,因为hiv对你的破坏力明显大于cd4数值高的那组,还有用药别迷信国产药,那些生存15-20年甚至以上的都是欧美人,日本前几年都合成出新一代鸡尾酒药片,一片包含四种药物,一天一片基本没可能产生耐药,一个月要3000多**,你也可以从网上找到药方面的资料。中国现在艾滋生存期还是13年左右,希望未来可以引进新型药物改善,你抱最好的希望我赞同但一定要做最坏的打算,hiv没那么简单!体内病毒一旦失控后果你懂得!http://infect.cmt.com.cn/detail/134867.html 祝你好运
股票软件开发

看到这里,让我很感动,原来平淡的生活可以活的这么精彩,这么坚强,对生活的热爱,已经超越了生死,
股票软件开发

虽然我的年龄可能比小雨大,但我也深受教育,无论结果如何,我都能坦然接受。很长时间小雨没有发贴了,不知近况如何了,也没看见laric 的消息了,
股票软件开发

我也觉得是这样,艾滋病说到底也只是一个慢性病,只要心态好,一样可以活出精彩的自己和正常人的寿命。生命很坚强,我现在反而不担心自己有无感染,只想知道二周后的结果。从此,活一天一定要开心一天!
股票软件开发

小雨,能加我qq82857563吗?我想和你聊聊,我快撑不住了
股票软件开发

谢谢大家的关心,我很好,今年升职了,所以就特别忙碌,总是在出差飞来飞去,不过这也是我追求的生活,男人事业为主,努力赚钱,才能给家人换来更有品质的生活。冬天来了,天气变幻无常,希望大家都要保重身体,seven,laric,我的各位亲爱的小伙伴们,希望你们一切安好!
股票软件开发

fengzheng3278 发表于 2015-11-10 16:32
小雨,能加我qq82857563吗?我想和你聊聊,我快撑不住了

如果是恐艾,就要相信科学,及时监测,即使运气不好中着了,也不要气垒,只要遵照医嘱,即使上药,定期检测小四就好了,不要太过于压力。
股票软件开发

fengzheng3278 发表于 2015-11-10 16:32

如果是恐艾,就要相信科学,及时监测,即使运气不好中着了,也不要气垒,只要遵照医嘱,即使上药,定期检测小四就好了,不要太过于压力。
股票软件开发

雨中情 发表于 2015-9-3 14:33
虽然我的年龄可能比小雨大,但我也深受教育,无论结果如何,我都能坦然接受。很长时间小雨没有发贴了,不知 ...

我好着呢,谢谢你的关心。生活本就不易,所以更应好好珍惜,珍惜自己,珍惜身边所爱之人。
股票软件开发