知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

我刚刚检查出来阳性,还没检查cd4,不知啥情况
股票软件开发

小雨,你多久没来了啊,现在在哪里忙呢?
股票软件开发

laric 发表于 2014-9-18 09:46
我一月份是388,这次是280,哎,又降了一百
郁闷啊
反反复复的~~~希望你好好的

我的也不乐观,3月底查是252,最近一次就是上个月查是205,我觉得就是反反复复的吧,没事,我从6个涨上来的,相信慢慢还会往上涨的,你也不要太担心了。你最近还好吧?跟你家爱爱性福吗?嘿嘿!
股票软件开发

seven 发表于 2014-11-11 00:53
小雨,你多久没来了啊,现在在哪里忙呢?

我最近没咋上来,最近工作状态不佳,加上有些感冒不舒服,所有人有点懒懒的感觉,你最近还好吧?有没有去哪里旅游啊啥的?我想过年期间去哪里度假但是没想好去哪,你经常往外跑,有好的建议吗?
股票软件开发

我觉得费用合适,气候合适,就是泰国啦,找个安静奢华的酒店,待上几天,哪也不去,就懒懒的看书、发呆,或者去海里泡泡,或者做个SPA,感觉会很不错。国内只有三亚有这样的天气,不过实在贵啊。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2014-11-18 18:35
我的也不乐观,3月底查是252,最近一次就是上个月查是205,我觉得就是反反复复的吧,没事,我从6个涨上来 ...

这种反复很正常,估计和你感冒有关,但加强锻炼和注意不要生病也很重要,生一次病,恢复要很长时间
股票软件开发

好好活着0 发表于 2014-10-29 16:51
我刚刚检查出来阳性,还没检查cd4,不知啥情况

不要太担心,先查CD4,根据医生安排,该上药就上药就是了,别太过于心里压力大,没什么的,我们都是这么走过来的,加油!
股票软件开发

seven 发表于 2014-11-20 02:30
这种反复很正常,估计和你感冒有关,但加强锻炼和注意不要生病也很重要,生一次病,恢复要很长时间

我现在在吃蛋**,然后适当的没两天小幅度的运动一次,重要的是坚持,我还要继续坚持这个冬天过去,看看会是什么效果
股票软件开发

小雨最近还好吧,祝愿你天天好心情!
股票软件开发

知艾阳光 发表于 2014-12-19 12:21
小雨最近还好吧,祝愿你天天好心情!

我好着呢,吃的好睡的香,性欲旺盛
股票软件开发