知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

smallrainrain 发表于 2012-8-27 13:39
现在手机设闹钟,9点:抗病毒药物 9点半:磺胺和治疗咽炎药物 10点:唐-草-片和保肝药   下午5点:唐-草-片和保 ...

九点半和10点吃的那个药是什么作用吗?》
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-1-15 20:15
我好着呢,吃的好睡的香,性欲旺盛

悠着点,别累着阿
股票软件开发

也是好久不见啊,小雨,其实不来也是好,心理已经恢复了,我以为。
股票软件开发

能不能每月至少报个平安,这么久不来,我们很担心。
股票软件开发

seven 发表于 2015-4-6 10:47
也是好久不见啊,小雨,其实不来也是好,心理已经恢复了,我以为。

我好着呢,我是打不死的小强
哈哈
你还好吗?天气比较热了,要保重哦,多吃水果
成都的天气太热啦,出门都不想穿衣服,想直接穿个内裤出门
股票软件开发

妙住安乐 发表于 2015-4-24 12:48
能不能每月至少报个平安,这么久不来,我们很担心。

好着呐~上个月测小四,250了,嘻嘻
股票软件开发

小雨是哪的
股票软件开发

楼主是个乐观向上的人,心态很好。我是还在等待6周时间去做检查。现在查明的是感染生殖器疱疹。在治疗了。大家加油!
股票软件开发

我是成都的,中国gay都,哈哈
股票软件开发

又有很久没有上来了,不知道大家都还好吗?今年夏天天气特别炎热,希望好朋友们都要保重身体。
我现在挺好的,一切都正常,小四也再往上涨,近半年来都没怎么感冒过了,看来是会越来越好的。

最近有很多恐艾的朋友加我QQ号,问了很多关于是不是确定被感染了,其实我没办法告诉你答案,只希望你尽快检测,如果不幸确诊,就及时按照医生指导一步步关注CD4状况,进而服药。如果幸运逃脱劫难没有感染,那么以后生活中,一定做好防护工作。希望大家都阴吧。
股票软件开发