知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

我看到你们都好坚强啊、看的我哭了又哭。我还没有去测。    我这个月底是要去测的!月底刚好39天。    我21岁!慌不择路。也许我的结果就这样两种。      我在这几天的时间里过的生不如死! 每每想到父母就是我最大的牵挂。我哭了,一个男人还是哭了。谁说男儿有不轻弹!(出来我保证不打死他)只是未到伤心时。     这月底就去测了。听命运安排的日子也能数清,能数清命数的日子还真不好过,     这几天想了很多也哭了很多 如果检查阳了。也就告诉我生命慢慢地陨落。我会用上三年的时间找钱。用一年的时间去太平洋看世界上最美的岛屿,会去北极或者南极看看极光交替。会去感受下离天堂很近的西zhang。然后在去寻访南方最美丽故事。我会录制我这几年的在外的快乐。在死前分享给我的父母 兄弟 朋友。也算是临终后留在世间的快乐分享给他们吧。     会用我一年的时间 呆在父母的身边 陪伴着他们 陪着他们聊聊新鲜事 聊聊小时候的我 给他们做做饭!给他们洗洗脚。      最后就投入我最爱的海洋。让我成为大海中的一滴水!!!     如果是阴。我会感谢上苍。我会好好从新开始。好好的对待自己命中出现的人。感谢这些天大使的回答。也感谢在知艾的La哥  小雨哥 让我明白这些。我说出了我心里话很开心。。。。
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-11-14 15:24
谢谢大家的关心,我很好,今年升职了,所以就特别忙碌,总是在出差飞来飞去,不过这也是我追求的生活,男人 ...

厉害啊,臭小雨,恭喜升职了啊~这么好的事情也不告诉我让我也一起高兴高兴!
不过你真的是工作超努力的,但是也要保重身体哦!加油加油!
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2015-7-27 20:30
又有很久没有上来了,不知道大家都还好吗?今年夏天天气特别炎热,希望好朋友们都要保重身体。
我现在挺好 ...

冬天了哦,注意保暖,不要感冒了
股票软件开发

圣诞节快乐,小雨,祝你每天都开心,有空还是常来看看
股票软件开发

小雨快来啊啊
股票软件开发

小雨你哪里去了那么久都不来 真想知道你最近过得怎么样  cd4突破三百了吗
股票软件开发

seven 发表于 2015-12-25 07:48
圣诞节快乐,小雨,祝你每天都开心,有空还是常来看看

谢谢seven,也祝你新年快乐!!!
股票软件开发

来了来了,11月份的小四检测出来了,252个,医生说底子太差,所以长的慢,让我耐心点,😄😄
股票软件开发

15884414441 发表于 2016-1-2 17:44
小雨你哪里去了那么久都不来 真想知道你最近过得怎么样  cd4突破三百了吗

没那么快呢,才252,还需要继续加油努力呢,我从3年前6个小四涨上来的,多么不容易啊
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2012-8-28 21:31
死亡的回忆(今天的小心情和感慨,哈哈)

上个月PCP住院的时候,同病房的另个床进来个病友,32岁,进来 ...

説得非常非常好
股票软件开发