知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

小妖精520 发表于 2013-1-20 19:18
上个周末犯了错误,去了一个宾馆,然后发现有**服务,一时糊涂就叫了小jie,但是由于是第一次,没有发生关系 ...

按照你的描述都没事,但你担心那只能通过检测来排除你心理恐惧,但你的行为就是没事,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:23
按照你的描述都没事,但你担心那只能通过检测来排除你心理恐惧,但你的行为就是没事,

哦,那以您的经验来判断,我需要在一个礼拜后到医院做一个性病检测不,还有性病一般多久没有症状可以排除,我知道艾滋检测肯定没有意义,16天艾滋检测能检测出多大的概率??多谢您。
股票软件开发

不堪回首 发表于 2013-1-20 19:21
我五个月前无套高危,时间短两分钟,在这五个月过程中没有疱疹的典型症状比如泡泡,红肿等症状出现,记得有 ...

二型才是生殖器疱疹
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:30  二型才是生殖器疱疹

我知道二型才是,我想知道我这情况能排除了吗?
股票软件开发

小妖精520 发表于 2013-1-20 19:26
哦,那以您的经验来判断,我需要在一个礼拜后到医院做一个性病检测不,还有性病一般多久没有症状可以排除 ...

Hiv两周有意义但不大,至少4周,我觉得和经验无关和你的行为有关,我们还是根据行为来分析的,没问题就是没问题,没有万一这么个说法,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:30  二型才是生殖器疱疹

都说疱疹有无症状感染者,是这样吗?您所知道的疱疹潜伏期是多久?如何排除疱疹?
股票软件开发

不堪回首 发表于 2013-1-20 19:35
都说疱疹有无症状感染者,是这样吗?您所知道的疱疹潜伏期是多久?如何排除疱疹?

你没事了,还有你当时检查医生怎么说的呢,我的理解是 你没事
股票软件开发

您好:

1月12日复高,无套口交,戴套性jiao~
最近出现下列症状
1.颈部淋巴结肿大,有压痛~
2.嗓子痛,咽喉部位有白色分泌物,自己用棉签擦下来,发现棉签上有血迹
3.发烧,最高38.5度。
4.有轻微腹泻,不是水样大便,但是大便也是没有形状
5.舌苔厚而且发黄
我的问题是:
1.我的行为感染率高吗?
2.我的症状是否感染
3.咽部的白色分泌物是否是毛状白斑?毛状白斑会出现在急性期吗?
4.我正在吃头孢地尼分散片,我看了副作用,会引起腹泻和念珠菌病,我咽部的白色分泌物和腹泻是不是跟吃了头孢地尼分散片有关系啊?
今天是第8天了,我明天去做检测有意义吗?

股票软件开发

您好:
1月12日复高,无套口交,戴套性jiao~
最近出现下列症状
1.颈部淋巴结肿大,有压痛~
2.嗓子痛,咽喉部位有白色分泌物,自己用棉签擦下来,发现棉签上有血迹
3.发烧,最高38.5度。
4.有轻微腹泻,不是水样大便,但是大便也是没有形状
5.舌苔厚而且发黄
我的问题是:
1.我的行为感染率高吗?
2.我的症状是否感染
3.咽部的白色分泌物是否是毛状白斑?毛状白斑会出现在急性期吗?
4.我正在吃头孢地尼分散片,我看了副作用,会引起腹泻和念珠菌病,我咽部的白色分泌物和腹泻是不是跟吃了头孢地尼分散片有关系啊?
今天是第8天了,我明天去做检测有意义吗?
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:36  你没事了,还有你当时检查医生怎么说的呢,我的理解是 你没事

我因为没什么症状,医生也就没看到什么,我主要是恐这个东西
股票软件开发