知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

带套推油,趴在小jie身上磨外阴,射完发现套子掉了 .

感染机率高吗?
股票软件开发

HIV 和 梅毒 怎样全项检查 因为我看到很多人的单 有些是很详细项目 有些就一项
股票软件开发

就是一周前我跟一女性朋友发生了性关系。在戴套之前,我手上沾有她的少量体液,但是在戴套过程中通过我的手指,她的液体粘到我的GT或者TT内壁上,是不是就会有危险?  这两天我感觉皮肤偶尔会有轻微搔痒,不过挠一下就没事了。可是还是害怕啊
股票软件开发

行为如下:

一周前喝醉了去找了XJ,叫了一个XJ后她一直让我叫上她的姐妹一起,我就叫了

其中一个帮我舔下面,另一个舔我胸部,然后就帮我带套,之后就是DTXJ

做的过程中有交换人,第一次换人的时候我清楚的记得XJ还把套套换了一个,我说还用换套啊,她说当然要。就这样玩了一段时间后就带套射了,之后拔出来没发现套有破,随便洗了一下就回家。回家后再认真洗了洗,没发现皮肤有破损什么的。

我担心的地方:1.我以前有股癣,现在好像是好了,但是偶尔会痒,我就去挠一挠,但是皮肤应该和正常的一样,没有红斑没有破损的,但是害怕会不会有我看不见的伤口而感染XJ的体液呢?

2.因为当时喝的有点醉,我进去的时候记得有4个套套,我交换了三次,所以应该套套都用完才对,但是走的时候我发现还剩下一个,所以很害怕是不是中间有一段时间是无套啊?但是我做的时候不记得有无套的情形,,,所以很害怕。。。。

3,。还有就是套套都是XJ帮我带的,我很害怕她们没带好,或者是有体液沾到YJ上。

胖哥帮忙看下,我这样危险吗?这几天越来越害怕
股票软件开发

现在我耳后淋巴结和脖子淋巴结肿了好像半个月了还没消,12月9日的高危,喉咙期间痛过,最近3天晚上量体温(腋下)37.0到37.3 一般都是晚上量的,请问这算低烧吗?期间23天时检测过一次四代。明天去测43天去测6周。请问23天酶联四代阴,能确定吗?
股票软件开发

求教仁兄,我的情况是这样的,我前两天见了个妹子,相谈甚欢,就那个了。开始无套KJ,感觉被牙齿刮到,几十秒就停了,然后戴套XJ,戴了两个,不到一分钟的时候感觉略有脱落就拿出来了,大约阴茎底部1/3或者1/2的地方没有覆盖到套套,但是翻出来的包皮和龟头在里面,于是拿掉又换了两个新的,一直持续到结束,事后用酒精湿巾清洁了一下,半小时后用舒肤佳洗了两次。事后知道妹子是做夜场的,应该是高危人群吧,那天还有点感冒。所以我想知道我这种行为算不算高危行为,是否需要检查,事后确实觉得身上有许多不适,由于一直有阴囊瘙痒,事后反而觉得瘙痒更严重了
股票软件开发

股藓有抓破,用力按下可以挤出血。  技师帮我推油打飞机有风险吗?假如技师手上有流血
股票软件开发

阴,我要阴 发表于 2013-1-21 16:19
股藓有抓破,用力按下可以挤出血。  技师帮我推油打飞机有风险吗?假如技师手上有流血

无风险,只要对方不是大出血
股票软件开发

希望大家都阴阴 发表于 2013-1-20 19:56
14天雅培阴,25天艾康阴,有意义吗?还有试纸测试都准确吗?谢谢。

试纸当然准确。快速至少测6周,酶联4周
股票软件开发

vctor 发表于 2013-1-21 13:17
求教仁兄,我的情况是这样的,我前两天见了个妹子,相谈甚欢,就那个了。开始无套KJ,感觉被牙齿刮到,几十 ...

有时候戴套一个比两个更安全,质量好使用正确就没事。你的情况不属于高危,有时候我们觉得自己怎么怎么的,完全是心理作用,心态很重要,具体问题具体分析!
股票软件开发