知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

hendanyou 发表于 2013-1-20 20:13
我和小jie,DTKJ与DTXJ,还有全身按摩,口里含着水在身上涂,所谓的全套吧,不是很懂。应该不是高危,但有几 ...

“HIV/Ag HIV-P24抗原/抗体   属于四代酶联,四代有测抗原,你40天已经完全排除了,
股票软件开发

跪求给我阴 发表于 2013-1-20 20:22
4周雅培的意义多大?

基本排除,最好测满6周,最好去正规医院或cdc检测,当然自己买正规试纸检测也是可以的,
股票软件开发

mikeshinoda 发表于 2013-1-20 20:46
带套推油,趴在小jie身上磨外阴,射完发现套子掉了 .

感染机率高吗?

不大!
股票软件开发

mikeshinoda 发表于 2013-1-20 20:47
HIV 和 梅毒 怎样全项检查 因为我看到很多人的单 有些是很详细项目 有些就一项

可以去医院两项一起检测,当然是用不同试剂检测的
股票软件开发

你好志愿者。。帮我分析下好吗???

昨天晚上喝醉酒,跟XJ,做2次 WTKJ,YTXJ.舔G!  
我该检测什么???在百度研究好久,恐上了。。。。
股票软件开发

蓝精灵 发表于 2013-1-20 20:56
就是一周前我跟一女性朋友发生了性关系。在戴套之前,我手上沾有她的少量体液,但是在戴套过程中通过我的手 ...

无风险
股票软件开发

yjm001 发表于 2013-1-22 11:33
你好志愿者。。帮我分析下好吗???

就你描述的行为来看无需检测
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-22 11:33
就你描述的行为来看无需检测

关于疱疹 淋病 梅毒 衣原体  这些需要检测吗?
他们到底有无明显特征??

不好意思 ,多问点。现在恐的无路了。。

股票软件开发

sfxyjcm1 发表于 2013-1-20 21:09
行为如下:

一周前喝醉了去找了XJ,叫了一个XJ后她一直让我叫上她的姐妹一起,我就叫了

1.我以前有股癣,现在好像是好了,但是偶尔会痒,我就去挠一挠,但是皮肤应该和正常的一样,没有红斑没有破损的,但是害怕会不会有我看不见的伤口而感染XJ的体液呢?
什么叫看不见的伤口,我们说开放性的伤口才有被感染的可能,要正在流血的才算,而且是大量!
2.因为当时喝的有点醉,我进去的时候记得有4个套套,我交换了三次,所以应该套套都用完才对,但是走的时候我发现还剩下一个,所以很害怕是不是中间有一段时间是无套啊?但是我做的时候不记得有无套的情形,,,所以很害怕。。。。

这就是你想太多了,

3,。还有就是套套都是XJ帮我带的,我很害怕她们没带好,或者是有体液沾到YJ上。
不会的,你想多了,当然想多是正常表现,但假如接触体液,少量完全没事,还要看什么体液呢!

最后总结:你担心就去医院测一个6周,但也是求安慰
股票软件开发

′差不多先生 发表于 2013-1-20 21:20
现在我耳后淋巴结和脖子淋巴结肿了好像半个月了还没消,12月9日的高危,喉咙期间痛过,最近3天晚上量体温( ...

可以排除
股票软件开发