知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

不堪回首 发表于 2013-1-20 19:42
五个月了,尖锐还有可能吗

不可能了,
股票软件开发

小妖精520 发表于 2013-1-20 19:42
多谢您,那我现在可以强脱不?不想再去思考这个问题了,太累了,每天吃不好,睡不好的,以后决不复高,第 ...

可以的,
股票软件开发

希望大家都阴阴 发表于 2013-1-20 19:42
那个皮疹的图是我发的。我的行为:小jie给戴的套,只是在小jieyd口摩擦了几下由于担心就没有插进去,期间有 ...

Hiv和症状无关,还有担心就检测,我只能这个办法了,担心行为是问题不大的
股票软件开发

能回答我前面非淋的问题吗
股票软件开发

惶恐张 发表于 2013-1-20 19:44
wtkj第三天出现尿道灼热症状,一个半月了,中间吃了12天左氧6天红霉素,停药一周查的前列腺液,支衣细菌真菌 ...

担心非淋就查一下吧,反正能让你安心就检测下,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:50
Hiv和症状无关,还有担心就检测,我只能这个办法了,担心行为是问题不大的

14天雅培阴,25天艾康阴,有意义吗?还有试纸测试都准确吗?谢谢。
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:48  不可能了,

谢谢你的耐心解释,不过貌似尖锐潜伏期有八个月甚至一年啊…
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 19:40
1月12日复高,无套口交,戴套性jiao~

症状看之前先看行为,你的行为描述不属于高危,无风险,不用检测 ...

您的意思就是说我的症状跟HIV无关了吧~
股票软件开发

我和小jie,DTKJ与DTXJ,还有全身按摩,口里含着水在身上涂,所谓的全套吧,不是很懂。应该不是高危,但有几个特殊问题想咨询:

虽然DT了,套也没有破,但在第五天后得了尿道炎,近二个月了也没好。DT不能防尿道炎吗?有可能通过怎样的途径传染的?套子是XJ的,是否意味着套子质量不好没起作用?是不是也无法防HIV?

完事后,XJ取下套子,她的手上粘了她自己的阴道分泌液,然后取了一张湿纸巾给我,我擦拭了龟头,极有可能粘上了她的分泌液。5分钟后洗澡。担心分泌液会进入尿道口,造成HIV感染。

按摩期间xj曾用不知道是按摩棒还是什么东西插入了我的肛门几下,没感到疼,担心上一个客人用完带有HIV病毒,短时间内就给我用。

第四十天在三甲医院检查,收费单上写着“进口金标”,但报告单上是“HIV/Ag HIV-P24抗原/抗体 S/CO:0.07”,我搞不清楚是什么方法,从报告单上能看出来吗?如果是抗原抗体同测,怎么就一个数值?

目前症状很多,除了尿道疼,喉咙也疼得比较厉害,也两个月了,还有皮疹,左右、前胸疼,腹股沟胀等等,反正很担心。

第四十天能算六周吗?还需再测吗?
问题较多,谢谢耐心回答!
股票软件开发

4周雅培的意义多大?
股票软件开发