知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

yjm001 发表于 2013-1-22 11:37
关于疱疹 淋病 梅毒 衣原体  这些需要检测吗?
他们到底有无明显特征??

你确实太过于担心了,我只是一句话,担心就检测,但我是根据你具体描述来判断,只通过文字,你要还担心最好能办法就是检测,只是花了点钱
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-22 11:40
你确实太过于担心了,我只是一句话,担心就检测,但我是根据你具体描述来判断,只通过文字,你要还担心最 ...

刚才去洗JJ。
发现龟头与包皮连接的系带处 有店烧热疼痛,有一点开口。像是拉伤了。
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-22 11:30
“HIV/Ag HIV-P24抗原/抗体   属于四代酶联,四代有测抗原,你40天已经完全排除了,

不好意思啊,再问一下,我还有些症状,是不是就不用管它了?另外有人说抗原抗体同测的话,有2个数值,是这么回事吗?我的怎么只有一个?
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-22 11:29
有时候戴套一个比两个更安全,质量好使用正确就没事。你的情况不属于高危,有时候我们觉得自己怎么怎么的 ...

其实我也不想让自己恐,一方面那个女孩给我留的联系方式是假的,我联系不到,一方面安全套有一小段时间没有完全包裹阴茎,加上自己有阴囊瘙痒,也记不清之前有没有抓过,所以特别的担心,也可能有了孩子了吧,就不自觉的恐惧,这种难以忍受的情绪以后是不想经历了。
不过你的回答总算给我一点安慰了,非常感谢
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-22 11:31
基本排除,最好测满6周,最好去正规医院或cdc检测,当然自己买正规试纸检测也是可以的,

我在论坛买的试纸,应该是正规的吧。。
股票软件开发

跪求给我阴 发表于 2013-1-22 15:57
我在论坛买的试纸,应该是正规的吧。。

正规地方买试纸就可放心,
股票软件开发

vctor 发表于 2013-1-22 13:42
其实我也不想让自己恐,一方面那个女孩给我留的联系方式是假的,我联系不到,一方面安全套有一小段时间没 ...

对,我们假设那么多最后都是徒劳,只有根据实际发生的事情和细节来分析是否安全等等,再怎么纠结只有去检测,就当是一次健康体检而已吧!你说呢!放轻松!以后注意自己的行为就好!
股票软件开发

hendanyou 发表于 2013-1-22 13:18
不好意思啊,再问一下,我还有些症状,是不是就不用管它了?另外有人说抗原抗体同测的话,有2个数值,是这 ...

有些单位虽然是检测抗体和抗原,但最后只写抗体,
股票软件开发

我23天前有过wtkjdtxj,17天的时候检查梅毒rpr是阴性,22号的时候检查hiv是阴性,但是我龟头跟包皮有红斑,有异物,异味,很痒,洗过之后还会有异物异味的,用过克酶咗乳膏,不是很痒了,但是还有红斑。检查说是白色念珠菌龟头炎,我包皮有点长,这是不是梅毒或者别的性病?我需不需要一个月后再去检查一边?谢谢,我现在后悔死了。我四周检测后如果是阴的话是不是可以滚了??
股票软件开发

昨晚稀里糊涂去了一家比较大的洗浴中心,不提供全套服务的那种。
按摩后先是用保鲜膜套在JJ上进行KJ,之后把保鲜膜拿掉然后再涂上精油打飞机,过程中手指碰到了技师的阴部,结束后3分钟左右洗了第一次澡,先洗的手,再洗的澡,当时没注意龟头上有小创口,又过了10几分钟后洗了第二次澡,第二次比较仔细的洗,发现龟头右前半部有小创口,红红的,不知道出血没有,但是用手碰到会痛的那种,现在有点惶恐,不知道怎么办,技师的手应该是没有出血,因为先按的头,再按的身体,所以请问我这样需不需要检测?
股票软件开发