知艾家园

注册会员
楼主: 胖猪

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

对不起后悔莫及 发表于 2013-1-25 17:57
我23天前有过wtkjdtxj,17天的时候检查梅毒rpr是阴性,22号的时候检查hiv是阴性,但是我龟头跟包皮有红斑, ...

就你dtxjwtkj本身行为不算高危,4周酶联阴就可以了,
股票软件开发

asdf13 发表于 2013-1-25 17:57
昨晚稀里糊涂去了一家比较大的洗浴中心,不提供全套服务的那种。
按摩后先是用保鲜膜套在JJ上进行KJ,之后 ...

行为无风险 不需要检测,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-25 18:03
行为无风险 不需要检测,

谢谢大师啊,别怪我啰嗦啊,我也只是实在是太怕了,万一技师携有HIV病毒,我的行为算是有风险吗?
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-25 18:02
就你dtxjwtkj本身行为不算高危,4周酶联阴就可以了,

再 弱弱的问一句很白痴的问题,有没有四周阴然后转阳的呢?
股票软件开发

对不起后悔莫及 发表于 2013-1-25 18:09

现在CDC用的是快速法的 也是四周就可以了么? 三级甲等医院都用的是什么试剂呢?
股票软件开发

对不起后悔莫及 发表于 2013-1-25 18:09

正规检测机构正规试剂检测,4周阴基本就排除了,
股票软件开发

对不起后悔莫及 发表于 2013-1-25 18:12
现在CDC用的是快速法的 也是四周就可以了么? 三级甲等医院都用的是什么试剂呢?

这因医院引进什么试剂为准,一般快速也是很准确的,但还是要根据你自己的行为来确定,一般快速最好再测一个6周,但本身行为没什么风险的话不建议检测,
股票软件开发

asdf13 发表于 2013-1-25 18:06
谢谢大师啊,别怪我啰嗦啊,我也只是实在是太怕了,万一技师携有HIV病毒,我的行为算是有风险吗?

是的,没有万一,只有科学,具体问题具体分析,你说你走在路上万一天上掉下500万,你说可能吗,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-25 18:21
是的,没有万一,只有科学,具体问题具体分析,你说你走在路上万一天上掉下500万,你说可能吗,

那您的意思还是有风险啊?。。。。
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-25 18:20
这因医院引进什么试剂为准,一般快速也是很准确的,但还是要根据你自己的行为来确定,一般快速最好再测一 ...

那您的意思就是我再测一个四周就生理排除,要是不放心的话测一个六周心里排除是吗?
股票软件开发