知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 9# ysc7511956

你好,首先你的行为不鼓励检测 因为戴套性jiao是没有风险的只要保证套子完好就可以了
  其次你已经33天阴性了 结合你的行为是完全可以排除的 可以不用进一步的检测了 如果42天阴性
是完全可以排除的 没有一点转阳的几率 因为你不是高危 不要担心了 你一定是阴性的
股票软件开发
回复 11# 轩雅

谢谢你
股票软件开发
回复 11# 轩雅

姐姐,我是WTKJ+DTXJ,尿道口有个红点,没出血,只是小便的时候刚开始有点疼,套子也没破,因为没精液流出来,您说我这样有风险么,需要测么?
股票软件开发
这种情况我感觉可以不需要检测 如果你是偶尔一次的话 我感觉你不能感染
当然从理论上讲是有感染几率但是问题不大 首先保证性对象的一方口腔是完好的
并且你的生殖器也是没有伤口的情况下是完全可以放心的 如果没有这方面的负担我想你不需要检测
股票软件开发
回复 14# 轩雅

谢谢姐姐!我们这儿的医生要是像您这么和蔼就好了,本来就挺紧张,还凶巴巴的……
股票软件开发
回复 14# 轩雅

您的意思是,我心理要是挺坚强,就可以不检测了是么?
股票软件开发
傍晚在給瑞士軍刀擦拭的时候食指不小心被刀刃划破了个3.5mm的口子,是斜下侧面划进去的,这样外面的皮还在,拨开是1.5mm的面积,开始没有出血,过了10秒左右出了一些血,不久停止,不过晚上去喝酒打牌,又出了几次血;第二天下午在ml时不慎接触到套子下部的分泌物,意识到以后赶紧往大腿上擦,现在很担心伤口是否开放,是否会有不流血的破口,伤口上面有层皮,擦拭又上到下,但担心擦的动作会把伤口下部的分泌物擦到伤口(伤口上的皮在擦的动作时翻开)处,而且如果擦的力量大是不是会导致伤口破损,不过当时没有感觉到痛,伤口外面(伤口在皮下面)也没有血迹,请问用不用检测啊?我很担心这个擦拭的动作会不会造成后果
股票软件开发
回复 16# 1594082

是的
股票软件开发
你申请志愿者不在这个版块
股票软件开发
回复 15# 1594082

呵呵 这很正常 恕我直言 现在真正理解恐友的医生少的可怜 以后不要犯错就好了
股票软件开发