知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

你是哪里CDC的啊
股票软件开发
回复 61# 悔悔怕怕

43天可以排除了 我之前也已经回复过别人相关的问题
  你可以仔细看看那些回复
股票软件开发
回复 63# lzzlzzww

大学刚毕业是在防疫站工作 后来去了市级的疾控中心
  现在我辞职了(个人原因)然后在这里希望帮助更多的人脱恐
股票软件开发
麻烦回复下我的好吗,非常感谢
股票软件开发
回复 58# 恐中

我已经说过了 保证套子没有破损是一定没有问题的
   你还不如去担心一下性病 毕竟性病的传染能力比艾滋要更强
股票软件开发
谢谢你,真的,我都可以想象恐友们焦急焦虑的眼神。有您这样的志愿者,真好。

有过这样恐怖的经历,谁再复高,那真的是无语相对了。
股票软件开发
我WTXJ KJ 4周查快速是阴,但是这几天脖子又点涨但没看出肿,腋下也有的疼,空腔有2个小疙瘩还对称的,这2个口腔疙瘩有2个星期了,你说我4周会转吗,以前身体很好,不怎么感冒
股票软件开发
回复 45# likel123

完全不符合感染 如果这样都能感染那么全世界得有多少人感染啊
    不要自己给自己找事做 这种情况绝对没问题 放心吧
股票软件开发

回复 1# 轩雅

轩轩姐,我在县城测的八周为阴,不是三甲医院,是三级乙等,可信吗?什么方法那些都不知道,不知道结果准确不啊,需要继续检查下去吗?
这个是我的帖子,请您抽空看看,很后悔啊http://www.120x.net/thread-23399-1-1.html
股票软件开发
回复 71# ttmyr

基本上可以检测艾滋病的单位都是有资格检测的 8周阴已经是排除的时间了
  我认为不用继续检测 你可以排除艾滋病了
股票软件开发