知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 1# 轩雅

雅轩,恕我直言,如果你真的是女性,且是CDC工作人员的话,为什么QQ上的自我介绍的网址是色情wang站?

能够针对这个情况解释一下吗?我没有冒犯之意,只是确实很困惑。
股票软件开发
回复 53# monstermonster

这个QQ是我同事的 我都不知道有什么色情wang站 在哪看到的?这个的?
股票软件开发
回复 54# 轩雅

刚看到 不好意思 这个不是我的QQ  这个QQ的主人已经有好几个了 不过现在我在用
  真不好意思 竟然有这种网站 真的很对不起
股票软件开发
回复 52# man110

不用检测6个月的
股票软件开发
回复 55# 轩雅

弄明白情况了就好,我昨晚上真的很困惑,你现在已经把这个网址删除了,说明你不是宣传色情wang站的马甲。

如果有所冒犯,小生在此表示歉意,真的很对不起。
股票软件开发
你好轩雅
   麻烦你帮我看看,虽然Q哥和仁哥都给我解答了,他们也认为风险很低,不会感染,但是我心里还是没完全脱恐,在你看来这种行为是高危吗?
谁能帮我解答,这样的行为属于有保护的吗?
我在2月20号的时候找小姐,发生了2次DTXJ的,第二次,射精之后没有立刻拔出,抽动了2下,小姐告知出来了,马上停止查看,可能体位问题,男上女下而且当时小姐夹得比较紧,出来时候发现套子脱落了,套没有在YJ上,不过套口是在YD外面(大概2/3在外)的,(射在套里的),生殖器应该是接触到YD 口或者分泌液,不过时间比较短可能就最后一下的接触,1分钟之后进行冲洗.期间手指1天前旧伤口有接触小姐阴部,事后查看生殖器没有破损
全程带套,在过程中安全套没有脱落和破损现象,现在也是在恐惧之中,最近浏览了很多论坛,看到曹教授的讲座说如果不小心碰到女性的分泌液也不可能感染艾滋病的,而有的论坛却说这样属于危险的
我在论坛上看到有人说这样的情况是无需检测,请专家帮忙解答,叩谢了!!!!!!!!!!!!!!!
我知道无保护性行为是属于高危的,但是我接触了一下,以前从来没有过无保护的高危行为.因为对艾滋病知识的缺乏,导致了心理的恐惧,谢谢你们这些志愿者为我们这些无知的恐友做解答,起码在日常生活中,我们懂得怎么保护自己怎么保护别人.
谢谢轩雅
股票软件开发
回复 57# monstermonster

是我该向你道歉 我应该把这个QQ接手过来仔细的检测一下
  这样就不会让你产生疑问了
股票软件开发
您好,请问45天快速法阴性,RPR阴性(TPPA还没出来,但24天时这三项都是阴),是否可以可以排除HIV和梅毒感染,谢谢
股票软件开发
不是45天,是43天。谢谢
股票软件开发
有轩雅这样的志愿者是我们大家的福气!祝好人一生平安!
股票软件开发