知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

你说的很对 不求有功只求无过 你所谓的3M就不属于人类是什么意思?
这个跟艾滋有什么关系吗
股票软件开发
我在这里说的就是指的是3代最少是3代试剂
股票软件开发
回复 31# 轩雅

也许是比方打的不恰当,让您费解了.我的意思是说,定义的时候,把范围扩大,就连YM那样的人都不会超过3M吧,那么我说的"超过3M就不属于人类身高"这句话就不会犯错误.

对了,三代,现在医院没在用二代的吧,我去的是台湾长庚医院..
股票软件开发
我没见过现在还有用2代的
股票软件开发
请回答下我的好吗
股票软件开发
回复 17# likel123

首先这里需要强调一个感染量的问题 不知道你的伤口当时是否流血 如果没有出血
   分泌物不是很多的情况下你没有感染的风险 其实说回来 什么事不会那么巧的 不会是因为你的
  伤口在出血 并且分泌物很多 所以我认为你没有感染的风险 如果你不能保证这两点 可以去检测排除心里负担
股票软件开发
欢迎加入。。。
股票软件开发
轩雅
你好 欢迎你并且谢谢你来帮助我们 我有一个问题想咨询一下 我是2月初有过一个WTKJ DTXJ的性行为 对方后来我才感觉到她有口臭 不知道是否是口腔溃疡 后来到了2月13日也就是除夕开始 我的全身酸痛了两天到了2月15日时上午好了 可是到了晚上又全身酸痛无力2月16日就低烧后天当天挂水 第二天2月17日就好了 但从那天开始我就开始头晕 全身无力 2月24日出去旅游的时候也是头晕伴有全身无力 玩了三天回家后就全身酸痛特别是腰跟脚酸痛无力的不得了 3月5日左右就开始出现早上起床拉肚子的情况 后来我去医生检查 医生说是内痔跟肛裂 3月7日的时候也就是(4周左右)时我在三甲医院做了个HIV抗体检测为阴性 但每天早上起床拉肚子的情况一直没有改善 有时还很严重 请问我是不是感染了HIV
股票软件开发
回复 38# 祈福祈祷

我发现了 这个论坛上的几乎都是跟你一样的行为 都是无套口
  有套性 但是在你们恐艾的同时却忽略了最基本的常识 这就是什么是高危
  有套保护的情况下是一般性行为 就算对方有艾滋的情况下你的感染几率几乎也等于0
  其次是口交 首先口交是有一定的感染风险 但是没有发现是单纯的口交而感染的
  如果你的生殖器上没有任何伤口对方就算是感染者 就算是口腔有问题在不是满口流血的情况下
  那一点点可怜的病毒也不会经过你小小的尿道口进入你的体内 况且对方只有是唾液接触的同时
  你的感染风险是0
股票软件开发
补充一下 你4周阴性一定排除看了 你的行为没有风险
其次早期症状没有判断意义 不放心就去走一下形式检测6周的吧
但是6周阴了 就可以了 不需要三个月的检测了
股票软件开发