知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 37# 仁心仁术

谢谢!
股票软件开发
美女!!!欢迎你的加入,谢谢你这样的好心人!!!
   谢谢你!!!
股票软件开发
我担忧的是我中途换过套子SY,因为心理压力大YJ没有进入状态,怕沾染体液SY危险。怕存在体液交换的可能。
股票软件开发
非常感谢你 6周阴的话 我以后再也不会做这些愚蠢的事情 和老婆还有未出生的孩子好好生活下去
股票软件开发
回复 36# 轩雅

伤口没有明显血迹,至少没有能让我注意到的,分泌物是接触的安全套外面的,是ML中途接触的,这样符合传染条件么
股票软件开发
回复 41# 轩雅

我想请问下,你有提到其实真正感染了,2周以上就能检测的出来,这里面对于方法有要求么?还是说,3代酶联法检测的出来,但是快速法可能有漏查?还是说,其实现在的快速法跟3代酶联一样都是2周以上就查得出来?
股票软件开发
轩雅姐姐您好,真高兴见到您来到这个论坛,看到您这么专业给大家回答问题,真感到欣慰,您工作过经验更丰富,真高兴您可以专业回答这些问题。
我的情况很特殊:
我的情况是这样,DTXJ,用手抠那个XJ很长时间,YD应该有水,但是有没有血不记得了,喝得很醉了。我的手指严重脱皮,回来一看都是露出红肉那种,而且好像还有个小伤口,虽然不大,但是还是有一个。我在看完后就特别恐惧,在四周时去了CDC检测,但是要一周后拿结果,当时被CDC扎了两针特别恐,就回来吃了两粒拉米夫定。第二天去了协和检测,快速,金标法:阴。以为没什么问题。一周后去了CDC拿结果,一下就傻了,结果为不确定,到现在还记得当场就吓死了。CDC让一周后复查说有一条带。我在第六周去了佑安医院做了金标法:阴,酶联四代:阴。后在第九周半去了协和检测,快速,金标法:阴。当天去了佑安医院,做了金标法:阴,酶联四代:阴。问题如下:

1、为什么CDC给了不确定性结果,说有一条带,那就是CDC已经用WB法复查了是吗?好像金标,酶联,雅培都不检查条带吧,只是看结果是否为阴吧?
2、现在最困惑的就是那两粒拉米夫定,因为齐多夫定与拉米夫定组合用是阻断药,虽然我只吃了两粒,但是我还是担心拉米夫定会延长窗口期,从而影响血清转换。从MEDHELP上看,他们的专家说 Anti-Medicine将要延长窗口期。 看到这个就害怕了,我怕的不是延长窗口期,我的理解是如果真是拉米夫定起了作用,那么是不是可以反过来证明CDC第一次检测时,抗体正在形成,因为吃了拉米夫定,导致病毒量不够,结果抗体没有及时产生,那么从这个角度来说,是不是我身体里就有病毒了?那可就彻底完蛋了。
3、我查了一下英国的HIV知识手册,上面写着如果实行了PEP,就是指职业暴露后实行紧急阻断,那么要至少查6个月到1年时间。疯了,真不知道这段时间怎么过啊?虽然我没有按照28天连续吃阻断药那种方式来做,而且还是在第四周时候吃的,请问,是不是也要查半年到一年呢?
4、从MEDHELP上资料来看,有的人认为吃阻断药无法延长窗口期,有的人认为会延长窗口期,好像国外对这个都没有定论对吧?
5、您看一下这些资料好,请综合帮忙,从抗体产生的化学过程角度专业分析一下,如果在第四周吃了拉米夫定后,是不是要影响核酸的重组啊?那个拉米夫定是不是将窗口期拖长了,导致金标与酶联都查不到啊?
6、从MEDHELP上看到有丙肝影响窗口期的案例,请问我这种行为会不会染上丙肝进而影响了窗口期啊?
7、我越来越怀疑在疾控中心他们是给做了初筛和WB,如果不做WB怎么来的有一个条带这个说法呢?您是搞这方面的专家,请您回答一下他们是不是给做了WB法?
8、还有个问题,我查了很多资料,其中有一份中华流行病学杂志2008年5月第29卷,第5期,标题是:HIV抗体免疫印迹实验不确定结果的特征及鉴别研究方法,其中提到对一个不确定结果的做了三月回访,在回访17天内由原来的GP160+_p24,发展到GP160+P24,在回访的77天内发展成为6个条带,后来经过调查发现在回放前154天有过高危,那么他的抗体反应怎么这么慢啊?我担心这个就是因为我好像在做那个四周的检测也有一个条带,离九周检测也就过了30多天,虽然九周检测为阴,但是我担心ELISA没有查出来,等查出来了是不是条带就发展全了啊?
9、这个问题问过QQ大哥与仁心仁术大哥了,他们都说基本排除了,但是我还是不放心,求求您,您行行好,女菩萨,给我详细解答一下吧,我现在特恐惧如果等到三个月出复查就怕转了,天天做噩梦,人都不正常了,我现在嗓子游发炎了,怕症状出现了,我的问题比较复杂正好可以显示您的专业知识,我给您跪下求您了。在这里盼您回答。谢谢。
股票软件开发
回复 1# 轩雅

轩雅,很感动能够看到你这样的专业人士主动帮助我们这些处于人生最困难时期的人,真的非常感激!你有着高尚的情操和爱心,你一定会永远好运的!

我也想让你帮忙看看,

我的症状很严重,从第7天开始,几乎所有的急性期症状都有(发烧最高39.4度),行为也很危险,JY上有大面积破损,虽然有套,但是过程中和脱套后被分泌液浸润了。

24天化学发光法和酶联法阴,
   34天化学发光法阴。

这个化学发光法是罗氏电化学发光法,用的是E170仪器,据说是抗原、抗体同时检测。以你的了解,这种方法对HIV抗原的检测可靠性高吗?是基本都能检出来还是只能检出一小部分?
   前几天看了一篇文章说对抗原的检测检出率是很低的,只有10%~50%,不知道是什么时候的文章,以及用什么方法。 我现在都快被这个化学发光法对抗原的检测效果折磨死了。。

以你的经验看,我这样的情况还有机会吗?
   另外,你知道广州哪里可以用PCR测病毒RNA的吗?这个方法出结果比较快。广州8院的病毒载量要等很长时间出结果,收费1420元,应该是分支DNA法吧,我倒是不在乎钱,就是想快点出结果。

多谢了,感激不尽啊!
股票软件开发
热烈欢迎  志愿者 大美女 轩雅 同志!!!
股票软件开发
轩雅,您好!
我,男。2009年11月28日wt口交,3分钟左右。2周、6周在重庆第四人民医院快速检查艾滋病为阴。但8周在该院快速检查为疑是阳性,然后用3代酶联检查为阴,请问结果可定为阴性吗?是不是抗体不够到能检查出来啊!!!?急盼你的解答,谢谢!

健康qq和仁心哥及各位自愿者,您们好!我从2009年12月1号-2008年1月12号,一直在治疗前列腺炎,输头孢和加替沙星,这样会延长窗口期吗?请你们解答一下啊!谢谢!

我2009-3-4号又得到三甲医院做了92天的快速检查、酶联三代,都是阴性,qq大哥和各位,我可以完全脱恐了吗?不用检查6个月吧?
      谢谢各位啦!
股票软件开发