知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

你好,我两年半前有过一次dtxj,但有汗液和唾液对皮肤的密切接触,检测3、11个月均为阴,但在高危后1-2周出现了持续低烧、水状腹泻、淋巴多处对称肿大、极度疲劳乏力、厌食恶心、皮肤压痕重等症状,查无原因、用药无效,在两周后低烧自行消退,其他症状依然存在。
两年半过去了,身体越来越疲乏无力、淋巴结越来越多,这两个月又出现了肌肉抖动、关节响、口腔白色念珠菌感染、口干舌粘、咽喉异物感、舌根出现很多红色小疙瘩,今天再次去检测hiv,明天拿结果。
我想请教几个问题:
1、白色念珠菌感染一般发生在免疫力及其低下或者有缺陷的人身上,但我在高危行为之前身体非常好,免疫系统没有任何问题,甚至从来没去过医院,但高危后身体出现了一些列艾滋病的症状,而且两年来越来越重,直到白年感染,因为多次检测阴,我还没有检查过cd4的值,但估计会很低,否则不会产生这么多艾滋病的症状。请教,如果cd4等免疫力指标异常的持续下降,甚至低于艾滋病人的值,但检测hiv又为阴,这种情况算不算艾滋病,艾滋病不是定义免疫系统获得性缺陷吗?那么即使hiv阴,由于其他病毒的感染免疫系统后天出现了缺陷,引发各种机会感染,不也是艾滋病么?
2、医院医生的态度大多很冷淡,都是照搬教条,我想问问看,你遇到过反复检测阴、但症状持续加重、免疫功能严重受损的病例吗?到底有没有现在检测不出来的hiv变异或者新型病毒呢?关于阴性感染者的事情,你怎么看?
股票软件开发
实在没脸再咨询了,上次的侥幸没事,可昨天去洗澡又犯错了.
我的行为是:在洗浴中心找了个小姐给我洗澡,我是躺在按摩床上小姐拿淋浴器给我淋浴,还用盐搓了全身,期间小姐用手帮我清洗了yj。我与小姐没有发生其他行为.事后我有些害怕,又担心感染艾滋。担心是:

1.小姐的手要是有伤口流血,给我清洗yj时我接触到有病毒血液会感染。还有就是小姐当时正是月经期,会不会给我清洗前她的手接触到了月经血,再为我清洗时感染给我.

2担心那张按摩床不干净,床有些湿,因为我趴着时yj直接接触到了床,担心要是床上要是有之前的客人留下的有病毒液体的话会
能帮我看看我的问题吗。谢谢。
我的行为是:在洗浴中心找了个小姐给我洗澡,我是躺在搓澡床上小姐拿淋浴器给我淋浴还用盐搓了全身,期间小姐用手帮我清洗了阴茎(我包皮长)。我与小姐没有发生其他行为.事后我有些害怕,又担心感染艾滋病。担心是:

1.小姐的手要是有伤口流血,给我清洗阴茎时我接触到有病毒血液会感染。还有就是小姐当时正是月经期,会不会给我清洗前她的手接触到了月经血,再为我清洗时感染给我.

2担心那张搓澡床不干净,床有些湿,因为我趴着时阴茎直接接触到了床,担心要是床上要是有之前的客人留下的有艾滋病毒液体的话会传染给我。

我这几天刚好是一周,肩膀和小腿酸疼,晚上睡觉出汗,打喷嚏流眼泪,担心这些是艾滋窗口期症状,十分恐惧。
请问轩雅大姐,我的行为是高危行为吗,需要去检测吗?拜托了。。。
股票软件开发
轩雅姐姐...我在更衣室的时候...生殖器意外接触了一个应该是同性恋的手一下...
我回家看了生殖器没有明显伤口...不过我不知道对方有没有血...
如果对方有出血...碰了我一下...有没有感染的可能存在?
股票软件开发
回复 75# 健康长寿

不会
股票软件开发
回复 74# 陆虎200231

完全不会感染 你说的这些就好像是阿凡达一样生动
  请学习艾滋病传播的相关基本知识
股票软件开发
40天8院化学发光法41天酶联阴....第42天发烧了38.5度...第2天好了...现在喉咙痛...恐...请问2个月需要再去检测吗?
股票软件开发
我以前发过帖子,就是2月8日在洗浴中心的小姐对我无套口交了2下(这里的小姐有很多只要掏钱就什么都肯做),就两下,2下以后我发现没有带套子就马上让她停止,然后她给我带上套子后,我自己用手做了出来,然后就赶快去洗了。但是我不能肯定我下面有没有什么创口,这些天我发现包皮连接处有一个地方有一个大约1-2mm的口子,当时不知道破了没有,我在想,如果当时就这样破了属不属于黏膜破损,感染的几率大不大?除了初七和初九以及前两天我们这里天气变化有些受凉,中午12点和傍晚6点左右腋下温度为37度多一点(37-37.2°),口腔37-37.3,有轻微的感冒症状(鼻塞)。期间就是舌头有一个地方轻微溃疡,2天就好了。当时向您咨询的时候,您说无需检测艾滋病,但是过了这28天又12小时后,我在家人的帮助下还是到我们这里唯一一家三级综合医院进行了胶体金测试,40分钟出结果,为阴。不知道能不能彻底脱恐,这么多天太难熬了,但是看很多都说要6周才能确定,QQ版主一直说我不用检测。本来这几天都好多了,但是看到了这个1-2mm的口子,加上这两天总是中午体温(腋下和口腔都是37.2)心里又恐上了,请问在您检测的工作时间里,4周阴,六周转的例子多不多?胶体金法到底准确度有多少呢?我已经有很长时间没有感冒过了,只是平时有鼻炎.体质算不算是正常的呢?!
股票软件开发
回复 73# haipadexiaoma

检测时间够了 还有你说的那些关于阴性感染者的情况我也有听说
   我用我自己的理解给你解释一下什么是阴性感染者 ...

首先所谓阴性感染者的共同特点就是症状多多检测永远是阴性 甚至做了更多更全面的检测均没定为感染
  这就是这些人群为什么这么认定自己是感染者 我想说有时间可以去看看医生也许医生会更好帮助你治疗
  其次我认为的阴性感染者就是自己强调自己就是感染者 但是检测却说明没有感染 我感觉这些人都有强迫症
或者去直接看看心理医生 我认为的阴性感染者不是什么病毒变异检测不到 而死根本就没有病
  自己非要强迫自己感染 每次检测都是阴性都没问题  我想自己认为自己感染但是科学证明不是的这些人群
就是所谓的阴性感染者! 希望我的回答对你有所帮助 不要担心什么病毒变异之类的
股票软件开发
回复 76# 轩雅

感谢回复。。。为这事难过了好几天。。。是不是真的没问题,完全不需要担心和检测?
股票软件开发
回复 78# tfanwenqq

如果没有这方面的担心可以不用检测  要有心里负担就去检测排除一下
股票软件开发