知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 19# 9981

没关系  说一遍就可以了 版主看到了就行 不是志愿者一样可以帮助别人
股票软件开发
那倒是 感觉你很厉害啊
股票软件开发
回复 22# 9981

我认为能帮助别人才是真正的厉害 你也是志愿者 很好 很高尚
股票软件开发
回复 23# 轩雅

谢谢 您! 因为我曾经得到过帮助 !
股票软件开发
回复 24# 9981

你私聊问我为什么CDC需要三个月我想在这里声明 因为说出来可以更好的帮助恐友
这里面涉及到的问题很多 对外说6周的CDC其实是很少的 但是基本上是说6周是最早可以检测的时间
当然这里的最早检测就是排除的时间 所以大家不要担心多长时间可以排除了 6周以上可以准确的检测到是否感染
所谓那些延长窗口期的人群也只是保守的说是3个月

在这里我举一个例子 我们这有个有着吸毒史的同志 之后经过一年的检测排除感染
因为是吸毒 所以他把自己的窗口期定为1年 但是之后他又与感染者共用一个注射器吸毒
最终是在4周拍检测出阳性

所以6周是一个很保守很准确的时间 大家也不要担心自己是不是那些走路就被车撞的人群
  我认为有能力找小姐 就说明你体质很正常 也就是正常人群 所以都是适合6周伦的 也就是大家6周以上是阴性就是排除的人群
  如果检测到6周以上的朋友们就请回归到原有的生活中去 因为艾滋也你无缘!
股票软件开发
专家就是专家 谢谢 希望恐友都看看
股票软件开发
请您给我点三周排除几率的说法,谢谢,我拿到那单子,轻松没半天,就又开始凝重了。
股票软件开发
三个月论可以理解,我想按中国现在社会的逻辑就是不求有功但求无过,保守无大错,还有一点就是要涵盖所有可能的群体,“超过3M就不属于人类身高”,你能挑出什么错?
股票软件开发
回复 27# 绝对不再去了

很简单 真正感染的人产生抗体基本上2周就可以检测得到 这也是为什么急性期是在2周左右的时间
   因为病毒进入身体与免疫细胞发生了强有力的冲突 所有症状就来了 基本上3周是病毒的顶峰 是病毒战胜人体的时间
  所以三周大多数人都能检测出来 相反检测不出来也就是说明没有感染 如果是抗原检测在抗原没有完全消失的时候甚至更短就可以检测出来
  这也是某位医生说4代4周排除的原因 所以3周是阴性 你大可以放心!
股票软件开发
我是酶免法,几代的也不知道,不管怎么样,您的说法还是给我很大安慰!
股票软件开发