知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

怎么都吓成这样了?这个病和肝炎一样,注意饮食和休息,加强体育锻炼,增加免疫力,一时半会是死不了的。

再活三十年不是不可能。三十年后,谁知道医学会发达到啥地步?
股票软件开发
怎么都吓成这样了?这个病和肝炎一样,注意饮食和休息,加强体育锻炼,增加免疫力,一时半会是死不了的。
...
著名作家 发表于 2010-5-5 12:24

活三十年,每年至少得10万的鸡尾酒疗法,一般家庭是治不起的。所以三十年,是最理想的状况。
股票软件开发
回复 180# 彭城诗人

其实大家都是猜测,人家的事还是人家的事,我们都没有必要去管,如果楼主真的是感染了,我这样做只是减轻他压力。如果没有感染出来忽悠人,那也不会有好报。
股票软件开发
既然楼主说两性之间很难感染,那么可以想象,楼主要是真的感染了,也不是两性感染,可能是其他途径感染。
股票软件开发
彭城诗人,你真TM不是个东西
谁愿意拿自己的健康开玩笑
你不安慰,不祝福,不回帖,没人说你,怪你
但你在别人伤口上撒盐,是人的行为么?

你是不是想证实LZ没有感染,继而宽慰你恐惧的内心,告诉自己没事?
股票软件开发
请不要听那些30年要30W的乱说...

现在鸡尾酒疗法的哪4种药  已经能完美的国产...费用早就降下来了.
   不知道请不要乱说,.增加他人心里负担
股票软件开发
不管大家的回复如何,我想大家最关心的还是想知道楼主的行为。但恰恰是这最关键的一点,楼主始终不肯吐露半字。既然楼主自己连HIV都不怕,还害怕一些以往做过的错事吗?一个连死都无惧的人,还有什么不能向论坛的朋友们吐露呢?在这里咨询的人都是做过糊涂事的,大家有这份愧疚和责任才会在论坛中寻求帮助。每个人都说了自己的行为,没有什么不好意思的。当然,个人隐私不能强求。我也只是希望楼主在有可能的情况下,简单说说自己的行为,就算让大家引以为戒吧。最后还要祝楼主一切安康。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我上次问楼主行为,还被大家鄙视了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发