知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

头像被屏蔽
股票软件开发
请大家都为楼主祝福。
祝你爱人没事。
股票软件开发
遇到这事,我也替楼主难过,但我还是希望你能坚强活下去!
另外你不介意的话,可否告诉我们你是第几周检测阳的?
股票软件开发
回复 123# 风轻扬

我真的无法告诉里那么准确的时间  请原谅
股票软件开发
大概是几周?
股票软件开发
我也感染了非淋,四个月做的HIV抗体阴,我的非淋好像没好,还有症状,楼上的非淋请与我探讨一下,QQ463032227 ,还有楼住大家都很希望知道你是什么时候查出的,大概多长时间,莫非你是拖~~~~
股票软件开发
回复 126# 好怕怕啊

我一不是医院的  二不是卖药的   我能拖什么捏?   如果有人没感染  而在这里假装感染   来骗大家  我想这样的人不是脑袋有毛病  就是心理有毛病吧?   
  谁不希望有个健康的身体捏?  
  恐惧对我来说,已经是过去的事情了
  我现在想的是怎么解决事情
  我该怎么解决
股票软件开发
回复 126# 好怕怕啊

而且那些兄弟我都解释过了,都做过检测是阴了,还恐惧什么了,如果我第一次检测是阴,我觉得不会给自己借口去做第二次,莫名的害怕只会伤害别人伤害自己
股票软件开发
兄弟,你很幸运,我出事了没有人会理解,只有死路一条
股票软件开发
希望楼主能谅解一些恐友的提问,虽然他们的问题有时候不太合理。但是心情我能理解。再一次祝福楼主 好人一生平安!!!
股票软件开发