知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

(5月4号 已经确诊)今天见到疾控的医生了 HIV检测阳性,在心情复杂过后 现在安静了

感染HIV的无非就是同性恋 性乱的人 吸毒的人 一次高危找小姐根本没问题
请大家用屁股想想就知道楼主是怎么感染的了 还一个劲的问什么啊 除了输血感染的 别的行为感染的
都不是很好 所以大家别他妈的问个没完
股票软件开发
这一次我真的是面对不了 我做不到你那样  这个坎儿我过不过去
股票软件开发
发现这帖味道变了,也看到人性的特色,有安慰,有鼓励,有好奇的,有说是骗子的,更有要死要活的人窜这里倒是猪鼻子插葱来装象的,你能不能消停一下?qq健康还是封贴吧,也是对楼主的一种尊重。。。。望成。
股票软件开发
楼主的心情,我真的理解,如同我恐了两周后的感觉一样,当最初的恐惧感消失后,我剩下的是什么?自责?已经过去了。那个时候想的就是别人,老婆,你可千万别感染上。。。。之后就是想家,才明白这么些年,想的什么事都是自己,从没想过家人,平时给予他们的太少了,关心太少了。一瞬间,真的一切都很平静。感染上了,有什么办法?总要想办法解决?辞掉工作,从新开始一段人生。压力一瞬间成了责任感,虽然更重,但是心里却很安慰,感觉活了快30年才终于长大了,才终于明白了人生的意义。

人生苦短,有时间气馁倒不如多花些时间给家人,给朋友,给你尊敬的人,我们欠得太多了,总要补偿回来。

活着吧,其实关心你的人在乎的并不是金钱与荣耀,他们要的可能仅仅是平平淡淡的生活,这些,我总要尽自己的全力去弥补,去给予。

平淡生活,我们能做的也只有这些,但平淡生活给予你的力量你可能还没发现。

4周阴,3个月阴,又有什么意义?感谢我的爱人,我真的感谢她,没有她我不可能走过那段最黑暗的时间,她总是傻傻的在看我,我也总是傻傻的在看她,不久之后,眼泪不期而至。。。。

我知道我错了,背上一个沉重包袱并不是坏事,我长大了,我真的长大了,我开始认真思考人生的意义了。

即使不能生命长久,但和你过的每一刻我都要珍惜。。。。。好好活着吧,生或者死,真的不代表距离,有那一刻,我们的心真的离的很近很近。。。。

谢谢你,这段恐艾的经历,谢谢你,非淋治疗的这段时间。

谢谢你教会了怎么样做个男人,做一个愿意承担责任,勇于承担责任的男人。
股票软件开发
老乡好好生活!!!
股票软件开发
楼主,你要坚强,你可以淡定的在发帖,说明你还是能乐观的,一定要有希望,我是找小姐套子脱落,14天 24天,32天CDC快速法阴,怕的要死,我们一起互勉,坚强
股票软件开发
看到一半心情很沉重,楼主保重……
股票软件开发
我也是忍不住了,虽然过了一年多了,但还是很顶彭城诗人的贴,所有的恐友问的行为或几周确诊问题从未正面回答过回答,在几个论坛看了这么久有关'阳"贴感染者行为和确诊时间总是不清楚,弄清楚了不是让恐友们更放心,也利于科学统计?如果楼主真的不幸,我想只要是人都会祝福他。不过不是我小人,我感觉楼主真的可以这么无聊,我也可以这么无聊,真的以前我就干过。
股票软件开发
楼主别灰心,很快药物就会诞生了
股票软件开发
你老婆一定是阴!!
股票软件开发