知艾家园

注册会员
楼主: zhangxiaoshao

在安静之后回来继续我的日记

还是要加油啊。

天热,保重!
股票软件开发
回复 183# 走走停停

我以为你忘了我
股票软件开发
本来不在写了  但为了一些朋友 还是继续写吧

其实这一段时间  心情是沉重的  每天都被生活中的一些琐事烦恼着,其实生活一旦归于平静,总是有这样那样的事情需要我去做,看着自己群里的人数在往上增加,其实心情真的开心不起来,虽然不认识,但是有些痛苦你经过了,就知道其中滋味,也不希望别人在去处尝试这种滋味,那是痛苦,是迷茫,是迷路的孩子找不到归家的路。

这几天,听了好几个大叔讲了自己的故事,其中的辛酸,真的不是你们所能体会的,他在那边说,我在这边流泪,我不知道何时我变的这么善感,我总以为听别人的故事讲自己的人生,是不会有太多感触的,但是我还是错了,因为有了共同点,他所有的话总会让你找到共鸣,继而感动,继而伤感,于是流泪。流泪有时候并不是软弱的表现,他只是一种感情上的触动,需要发泄。

有时候觉得自己很累,很想有一个肩膀可以依靠,但是没有,真心的朋友离的都这么远。

值得高兴的是,自己的身体在一天天的恢复,吃药的副作用也没有以前那么厉害了。

在我安慰的每一个人当中,我都希望你们好好的,至少别死在我前面,呵呵,你们懂的。
股票软件开发

今天心情有一些低落,不知道是不是跟天气有关系,闷热潮湿,要下雨却又下不下来。

连跟朋友聊天都没啥米精神,其实很多时候情绪也会起起伏伏,这段时间很平静,没有夜生活,没有喝酒,日子平淡的像一池秋水。

其实我也没有比别人更坚强的更多,只是我牵挂的太多,放不下的太多,所以有着更多的力量支撑着。

孩子回家了,等店里安排好稳定了,我就要开始一个人旅行了,去遗忘往事,去思念想的人。

多想有个人可以一起旅行,沿途漫步,满眼风景,用手中的相机记下这一切,累了可以相互依靠。

有时候也会想想自己是不是在装坚强,后来发现我确实很坚强,像小强,但是人在寂寞的时候总是还是孤单,如夜深,如下雨天。

昨晚梦见了儿时的朋友,可惜他已离开我很多年,我不知道该想是他离开幸福还是我现在活着幸福,但是这已经不重要了,重要的是我现在在缅怀他。

妻子一如既往的忙碌着,看着他的背影,我总是会愧疚,来在于内心,但是我能做的就是不让她担心,不让他有负担,虽然难免会有,但我希望是最小。

我总是喜欢咋情绪不那么高涨的时候写一些东西,或许有点忧伤,但是这不是为了离别,而是为了更努力的生活着,因为有了忧伤才会有所喜悦。

我总是喜欢说,有些事情过去了就过去了,不要再去纠结,其实做到的能有几人,人们总喜欢回忆过去,于是乎跟现在的生活对比,于是发现很多不满意之处,于是叹生活的不如意。其实在回忆的当中,我们有许多美好与甜蜜呗遗忘了,其实这就是人性,总是不知足,总是喜欢索取,而总是往往忘了一些生活中的快乐。奔跑的人与漫步的人区别在于,奔跑的人总是朝着目的而去,不会在乎沿途的风景与一路奔跑的过程,而漫步的人总会用心去记录沿途的风景,然后有所感触,在到达目的地前,就像目的地什么都没有,他也不会失望,因为他有了一个完整的过程。
股票软件开发
看完整个帖子,真的很感动。
同时,也真心祝福你!
希望你继续坚强,幸福的生活。
我也在等两周后去CDC检测,但愿结果不是阳吧!
股票软件开发
xiaoshao大叔您好。
五月底成为恐友后一直在纠结的生活着,每天都浑浑噩噩的,有点行尸走肉的样子了。今天无意中看到这个帖子,仔仔细细看完了您写下的每一个字,确实感触颇多。说实话,打心底里敬佩您的乐观、坚强。所以不打算在这再说些鼓励您的话了,呵呵。衷心的祝福您以及您的家人生活幸福,平平安安。
对了,您好像也是浙江人吧。我是84年的,比您稍小,不过还是希望能跟您成为知心的朋友。如不嫌弃,请加我QQ88029216 谢谢。
股票软件开发
楼主 加油 楼主 真的希望你幸福的生活下去 健健康康 开开心心
股票软件开发
回复 189# 我想活下去

谢
股票软件开发
楼主好,我怀疑自己被男友感染了,症状不是一般的全,我天天哭,,,,,其实早就想跟他分手,他并不是值得爱的人,没想到最后一次出事,我真的觉得好冤,,,我才28,我做好确诊的打算了,如果我确诊了,希望跟你成为朋友,我恐怕自己是走不下去,,,
股票软件开发
回复 191# ibelievellll

可以 呵呵
股票软件开发