知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

补充一下我90天后以为没事了有去献了一次血,结果是合格,可我还是很害怕,
真的麻烦 发表于 2010-5-7 14:43

你合格了还怕什么?
股票软件开发
6周阴了,还在腹鸣,这一个月我都瘦了6斤了,我是不是排除不了啊。
错了知道就好 发表于 2010-5-7 14:48

六周阴对于普通人应该可以排除了。    肠胃不好建议去医院看看。不要遇到什么症状就去想艾滋
股票软件开发
医生再问您个问题.我高危第2天后吃了一片阿莫西林

然后第30天的时候去看了心里医生 给我开了个治疗焦虑证的药  盐酸文拉法辛缓释片 吃了半片就没吃了  还有30天阴后

因为28天的时候开始感冒有痰,,我开始吃 川贝XXXXX糖浆   - -     

会影响检测结果么

我可以去医院打吊瓶什么的么。.治疗感冒

因为1周没好了
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

大哥, 我27日被朋友拉去第一次找小姐,带2个套子性jiao1分钟,无接吻口交和舔肛,因紧张原因,没和小姐生殖器有任何接触!
回家后担心不断,最担心的就是小姐给的那2个套子、消毒纸巾以及洗浴中心提供的大裤衩、牙刷、毛巾、洗浴液和肥皂上有艾滋病毒。
今天是第11天,我没任何症状,和以前一样,尽管我还没做检测,但我想从你这样一位专业人士口中得到专业性的答复,谢谢!!!!!
股票软件开发
不会影响结果的
股票软件开发
请您花两分钟看下我的情况,多谢了。我是第一次婚外性行为,我在4月1号有过无套被动口交,带套性jiao的行为,对方是性工作者,口交时间约十分钟,性jiao很短,大概几十秒吧,女在上方,期间我有手指进入她的阴道,跟口交时间长短差不多,期间我有手指进入她的阴道,能感觉到有些分泌物,时间十分钟吧,我用另一个手指向指交的手指上抹唾液,重复了两次,会不会我抹唾沫的手指已经沾了指交的手指用另一个手指向指交的手指上抹唾液,重复了两次,会不会我抹唾沫的手指已经沾了指交的手指上面的分泌物,过了几分钟后,我再次重复行为,再次抹唾沫,这样进入我的口腔?我结束后十分钟后立即回家洗澡,白酒洗生殖器,未觉疼痛及不适。期间龟头未破,手指未破。只是洗澡时发现膝盖有点破损,有两道新鲜损,鲜血无明显渗出,当天晚上一直到现在都很后悔,压力很大。在第三天开始经常盗汗,第二,第三周的时候发过一两天低烧,腋下37.4,腋下长过一周的湿疹,未处理,不盗汗之后好了,现在也基本没有盗汗现象。身上长过几个零星的疹子,透明的小头,两天就好了,面颊长过一些淡淡的红斑。最近一周一直肚子咕咕叫,总饿,不知道是否跟A有关系。身上偶尔瘙痒。前面第三天出现龟头痒,麻,医生判断前列腺问题,说我焦虑导致,也不排除尿道感染,吃过阿奇霉素,头袍,加替沙星,这种抗生素,头袍,加替沙星,这种抗生素不知道有无副作用。我前面几周一直乏力,有过畏冷,多汗,有过几天下肢酸痛,医生建议我吃点去湿毒的中药。我26天时实在忍受不了,在当地CDC做了快速法HIV检测,半小时出数据,阴。请问26天的意义有多大?毕竟不是4周啊!抗生素会延长窗口期吧?多谢您了!现在下肢膝盖大腿偶有酸痛,后脑勺头皮偶有发麻,口腔溃泱,腮帮有点发酸,舌苔在服用去湿热中药后明显好转。 马上就要6周的,真的怕!
股票软件开发
医生再问您个问题.我高危第2天后吃了一片阿莫西林

然后第30天的时候去看了心里医生 给我开了个治疗焦虑证 ...
我不配做人 发表于 2010-5-7 14:55

不是阻断型药物,都不会影响的。请尽管放心。
股票软件开发

医生 我是新恐友 我有过一次wtkj+dtxj,事后发现尿道口处有一个红点,没有出血,或者出过很少没能看见,不知道是小姐给弄破的还是以前就有,小便有时候有点痛,套子应该是好的,是小姐给的,事后没发现精液从前端流出,应该算没破吧。因为工作原因指测过两周的,是在三甲医院测的,上午抽血下午出结果,测的是hiv和梅毒tppa。他们用的方法是酶联么?我问医生,检测科的说用的是酶联。结果是阴性。我工作很忙还难抽出时间再去,这样的结果我能放心么?谢谢医生回答!
股票软件开发
Doctor_who  我103楼~帮我看一下啊,谢谢!
股票软件开发
回复  Doctor_who

大哥, 我27日被朋友拉去第一次找小姐,带2个套子性jiao1分钟,无接吻口交和舔肛 ...
天下无艾 发表于 2010-5-7 14:55

你需要补充一点专业知识。你说了很多,但是没有哪个行为有感染的风险。我觉得无须检测。
股票软件开发