知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

麻烦楼主帮忙脱恐.高危一年后.雅培.艾康自测共5次阴.能排除吗
健康最重要 发表于 2010-5-7 14:36

不可能有任何问题。
股票软件开发
帮我看看,我是手指伸到小姐阴道里,做的时候带两个套,完了后检查手指发现有倒刺的伤口不大已经结痂,套没掉但是不知道有没有破,还有就怕用沾了小姐阴液的手指那套带,这样的话不就完了。用试纸检测了3 4 5 周还到皮防院检测了45 55 69天的都是阴可是75天出现感冒症状害怕得很,又用试纸检测了79天的是阴,91天到皮防院检测还是阴,还是害怕在106天时又用雅培试纸自测结果还是阴,我还要不要检测,75天的症状会不会是急性期延迟,害怕得很,
股票软件开发

这几天舌头侧面长了白斑,口腔里面跟火烧一样,今天120天南京二院快速检测结果:阴.我能排除吗?谢谢。我加这次我一共检查过4次,前面三次都是金标+酶联。
股票软件开发
你说了很多,我来帮你回答
1.30天的检测是有意义的。   
2.这个我不清楚。但是应该是权威的,你不用 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:35

第5个问题呢... 我是85楼.    就是抽血时没涂抹消毒夜的问题   会不会通过医生手传染给我梅毒或者HIV

本来我想着我转了就转了. 但是.没想到会传染给老婆  我真后悔做了这件事.
股票软件开发
谢谢你啊朋友
股票软件开发
回复 5# Doctor_who

大哥,我真后悔当年没学医啊,你真是好人啊,加油,支持你
股票软件开发
补充一下我90天后以为没事了有去献了一次血,结果是合格,可我还是很害怕,
股票软件开发
用试纸检测了5次都是用雅培试纸是我自测的都是阴。
股票软件开发
6周阴了,还在腹鸣,这一个月我都瘦了6斤了,我是不是排除不了啊。
股票软件开发
第5个问题呢... 我是85楼.    就是抽血时没涂抹消毒夜的问题   会不会通过医生手传染给我梅毒或者HIV ...
我不配做人 发表于 2010-5-7 14:40

没有这种可能。你的想象力太丰富了。
股票软件开发