知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

那我戴套了(不高危),但得非淋了(高危)。怎么算?
股票软件开发
很好…支持一下
股票软件开发
性病的传播途径太广泛了 。。。并不是你的安全行为后感染了淋非才叫高危。。。
握手都有可能传染性病。。。。。但是hiv不是性病。它很难传染。。。。。。。。我看过你的行为感染的可能性基本没有 。真的 没有
股票软件开发
那我戴套了(不高危),但得非淋了(高危)。怎么算?
seanwang 发表于 2010-5-10 17:15

所谓的得性病后性jiao高危 是指 在性jiao之前就感染性病 没有治疗出现破损 并且进行没有保护的性jiao才有可能。!!!!
   只要是采取保护措施了  就是戴套了  就算 yj溃烂 你基本都不会感染hiv 但是真的这样的话 谁还有心情 去 xj?
   性病的传播范围和途径 以及有效性都非常高。放不胜防 因此建议远离高危
股票软件开发
谢谢。真的谢谢你。我恐得都瘦了十多斤了。我一直想对方有性病那艾的可能性就大了。虽然我39天阴了。可我怕窗口期,加上测完后就头痛头晕,口干,舌麻。我以前是从来没有的。我也一遍遍告诉自己没事但却被症状纠结。担心害怕。
股票软件开发
我觉得写的那个1/80   1/300感染概率过高了!
股票软件开发
回复 25# seanwang

你不用乱想  评你的检测不管你什么行为。你都没有感染
股票软件开发
我觉得写的那个1/80   1/300感染概率过高了!
YDY123 发表于 2010-5-10 17:39

实际的感染率要低很多  传染条件缺一不可。。。。呵呵。。。
股票软件开发
兄弟为什么倒次不会有问题呢?这不也是伤口吗?
股票软件开发
我们3甲那医生要我六月后复查。晕。其实我就是怕我的急性期是在我测完后才来的。这样就测不准了
股票软件开发