知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

我想请教一下,龟头戴套,不过后来磨红了,一摸就疼,第三天才好,不过确定没出血,这样沾到已经干了的分泌 ...
liuyulong861026 发表于 2010-5-13 12:50

首先你要知道  分泌物本身就分为两种 1 基本病毒含量只稍微多于唾液的非传染源巴士腺分泌物。2 宫颈分泌物。而这两种液体其实也不是有效地传染源。病毒在这里无法涉及养分。很快死亡。所以 干了肯定不会传染。。。
  其次  你带套了 就算 碰到血液也不会感染,因为套安全阻隔了
  最后  我觉得 只要没有破损 没有无套 就没有感染的可能。因此我都不用分析你磨红了 是否是粘膜破损了。。。。。
你的行为是安全的 。。。你的症状与hiv无关
股票软件开发
但我不知道她口里有没有溃疡,而且听说手,淫更容易让阴,茎皮肤破损啊
股票软件开发
体液暴露在空气中是不是很快就死亡了,十几秒?好像听说有这个研究报告,不知道是否准确
股票软件开发
wopa兄,想问个问题,既然你说了阴道分泌物病毒量很少那为什么还有YD交感染的?机率问题?还是?
股票软件开发
回复 92# zdhz

其实根本不会让你感染的 乱想那么多干吗
股票软件开发
回复 94# 7上8下

yd交一直就是一个高危行为.首先分泌物分为一般流出体外的巴士腺分泌物(病毒含量等同唾液)一种为在宫颈周围的宫颈分泌物一般宫颈分泌物才有多一些的病毒.然而这些病毒都不是有效的传染源.yd交感染是因为 男女均容易造成破损.尤其是女性.因此通过破损相互传染...明白了?所以沾染分泌物可以说是比较安全的.尤其是未插入前的体外触碰和短暂摩擦....不可能感染
股票软件开发
回复 93# 真后悔啊

对 很快死亡....温度 ph值变化 等等导致hiv马上失活 就算不死也不复制传染了...HIV 的乐园是含有细胞的体液 如血液.其余液体多为游离装存在 那些病毒活力本身就很低 而且数量稀少...不必担心.
股票软件开发
回复 1# wopaqqq

我是四次DTXJ 和一次WTKJ ,时间很短,动作都比较轻,除了最后一次快射的时候动作有些大,套是没脱落,但是破没破,我不敢说百分之百,恐破套,所以前两天晚上去性保健店买了一套男性自慰器和一盒15快钱的保险套,想做下保险套试验,回到家中,在阴道假体里涂了些润滑剂,然后戴套插入,但是感觉还是插不进去,自己一用力,就听到一声响,但是就想肯定是套破了,遂射精,拔出来的时候,看到套破了个大口子,而且套子被拉的变形好长,虽然没脱落。从破套到拔出来大概不到10秒(射精的时间),事后虽然知道,套破会裂个大口子,肉眼可以看出来,但是又恐上了,我再想,要是这个阴道器,之前被有艾滋的人用过,我再用,又破套,而且事后尿尿是感觉尿道口有点疼。这样会不会感染,艾滋病毒在潮湿的情况能存活多久,因为用之前我捏了捏假体里好像有水水的声音,事后我清洗了一下,用吹风机把里面吹干,捏起来声音还是差不多(还是说橡胶制品中间有通道,捏起来都会有这种声音?),但是第二天,耳后淋巴有胀痛敢,皮肤是不是刺痛,手脚很容易就发麻,肌肉偶尔跳动,之前快要消失的症状有回来了!,我想问两个问题,能帮我分析一下吗,
1,艾滋病毒在离开寄主(身体)之后多长时间就会失活啊,干燥的环境,潮湿的环境?
2,如果之前处在急性期之后,体内又有新的病毒进来,是不是症状很快就会出现啊,而不需要像急性期那样,过一到两周才出现?
股票软件开发
你看看套破了很明显!!!!所以希望大家不要问这个问题了 哈哈
1  很快死亡 干燥潮湿都一样 很快死亡 离开血液等细胞体液就差不多了 接触外界环境迅速 失去活力 .....
2  急性期?没有感染怎么可能出现这个!?呵呵 我觉得 出现症状至少1周以后才出现....你的行为根本不会造成感染!
天天着急易上火~身体功能极紊乱~舌苔变白淋巴大~怀疑艾滋卷土来~其实根本没关系~相信科学和检测~行为其实不高危~放松心情得快乐~开开心心身康健
股票软件开发
回复 99# wopaqqq

我是乳交加推油回家后看到阴茎红了一块好象没流血,忘看小姐有没有伤口了要检测吗?谢谢
股票软件开发