知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 79# yuer5_007

这样你会好很多
股票软件开发
回复  yuer5_007

这样你会好很多
wopaqqq 发表于 2010-5-11 22:42

实话说,我也考虑过,咨询过,好贵,300一次,我觉得我还没到那个程度,没有那么严重,如果你看过我贴子你会知道,我因为这事耽误了考研复试,没有被录取,那是多好的一个学院,北大光华,我梦想的地方,有时人就是这么悲剧,可笑,我现在在找工作,还没能力去看心理医生
股票软件开发
我手机15089890549你不介意可以聊聊,呵呵,恐友都是很脆弱的和敏感的,你理智的选择是拒绝。呵呵
股票软件开发
回复 83# yuer5_007

好的.我有时间会打电话帮助你的~
股票软件开发
回复  yuer5_007

好的.我有时间会打电话帮助你的~
wopaqqq 发表于 2010-5-11 23:26

呵呵,恭候大驾…
股票软件开发
成为志愿者 为大家做一些贡献 希望大家走出恐艾怪圈!并保证不再复高 洁身自好 确保安全行为
股票软件开发

你真的认为我的行为不会感染吗?她给我口,交的时候没套,她的手帮我手,淫的时候我不确定她手上有没有分泌物,另外33天的检测阴能排除多少呢?因为这事我深爱的女友已经离开我了,本来这个月准备结婚,我真的很痛苦,还得恐惧感染艾滋和性病,我觉得我每天都不知道怎么活过来的
股票软件开发
回复 87# zdhz

当然不会感染了  kj本身就不会让你感染!还有她给你sy这是安全行为  她手上就算是沾染了她的分泌物 你也是安全的。。。你应该好好珍惜你的女友!别没事老恐了
股票软件开发
回复 87# zdhz

33天阴 意味着你根本就没有感染。。。。你的行为就不会让你造成感染 其次 我认为健康人 4周生理排除 6周彻底脱
股票软件开发
我想请教一下,龟头戴套,不过后来磨红了,一摸就疼,第三天才好,不过确定没出血,这样沾到已经干了的分泌液会感染吗?我反复问这个问题是因为我的龟头磨红了,疼了三天,虽然没出血,可是皮肤细胞肯定磨坏了 ,会不会沾到一点干了的分泌液就感染阿?
另外我第8天开始嗓子疼,第十天开始腹部涨,胃痛,吃完饭不久就拉稀,第12天开始头痛。嗓子疼了一周了,现在还有点通,拉肚子属于间歇性的,不是每顿吃完都拉,不过很频繁,头痛也已经5天了,现在一共18天了,这些症状还是有点,不过已经没有一个星期前严重了,我上网看说一般也就3-15天这个症状,过了这些天就过去了,我怎么感觉我这么像呢?正好持续一周了就快没有症状了,我不会感染了吧?怕阿!!!
股票软件开发