知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 40# 7上8下

是的. 一定是正在流血的新鲜伤口....不过外国专家说啥 流血伤口碰到hiv血液感染的可能性都很低 说什么 外部病毒进不去 说什么 没有hiv生存的淋巴细胞 说什么 血液中病毒失活 等等等等
不过保守期间 认为有开放的流血伤口 即存在理论风险.并且这种情况更多的是触碰血液 或者在对方体内反复抽查的情况 呵呵
股票软件开发
呵呵!出血还插进去!首先自己先疼死!然后被小姐抽死!谢谢兄弟有点懂了
股票软件开发
回复 42# 7上8下

是啊 人家肯定不干的...
    手指能造成感染的破损 一定会被大家很重视 因为比较疼  自己也不会去怎么样....
    另外有人会说yj ...其实yj就算不出血 出现表皮破损那疼得也是很难想象的...怎么还会去找xj或者网友?
股票软件开发
好象除了无套的性行为!其他的就不必要去检测的吧?
股票软件开发
兄弟你的贴子收藏恐了的时候拿出来看看保证不恐呵呵!
股票软件开发
回复 1# wopaqqq

"有的人怕套子破了。我告诉你们 套子破了是很严重的撕裂性破损 会一直坏到根部。在摘套的时候很明显的发现套子破了 甚至造成套子摘取困难。因为破到跟了"  

这个从何处得知??你确定?
股票软件开发
股票软件开发
回复 44# 7上8下

是 基本上可以定义为除了 wt真正的性jiao 肛交 或者 共用注射器吸毒 或者卖血 或者口腔流血时接受了别人的精液并口含很长时间.或者大量的伤口血液直接接触...其余都可以不检测
股票软件开发
回复  wopaqqq

"有的人怕套子破了。我告诉你们 套子破了是很严重的撕裂性破损 会一直坏到根部。在摘套的 ...
卡卡1007 发表于 2010-5-10 21:56

肯定确定 ....事实证明 呵呵
股票软件开发
回复 49# wopaqqq

日常生活中不经意的小伤口就没有必要恐了吧?
股票软件开发