知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

怎么和这个帖子矛盾呢?楼主来看看。

仁心仁术

口交感染艾滋病的风险有多大?迄今最为权威性的关于口交感染危险性的研究

根据迄今最为权威性的关于口交传播艾滋病病毒危险性的研究,口交传播艾滋病病毒的危险比专家们预计的要高。昨天在“第七次逆转录病毒和机会性感染大会”上发言的研究人员说,在一项对102名新近感染艾滋病病毒的同性恋和双性恋男子可能的传播方式的研究中,8%的感染因为进行了没有保护的口腔性jiao。
  来自美国“疾病控制和预防中心”和“加州大学旧金山分校”的研究人员说,虽然过去有一些关于口交传染性的报告,但是新的诊断试验让他们可以确定感染的时间。为确定感染途径,研究人员花费很多精力,他们利用了医学记录,和这些男人们访谈,并在可能的情况下,和他们的伴侣谈话。
  虽然许多卫生官员一直怀疑口腔性jiao有一定的传播艾滋病病毒的危险,但是一些研究人员还是为他们研究结果的
  重要性而惊讶。“这比我们以为的要高一些,这可能是和男人发生性关系的男人被感染的重要途径,”加州大学旧金山分校的研究人员Frederick Hecht博士这样说道,“没有保护的肛门性jiao比前些年少多了,但是没有保护的口腔性jiao没有出现类似的下降,这可能已经成为艾滋病病毒传播的重要方式。”但是,他解释道,参与没有保护的肛门性jiao(接受方)感染艾滋病病毒的危险性可以是(口腔性jiao)的100倍(USA Today, 2/2)。疾病控制和预防中心艾滋病预防中心副主任Ronald Valdiserri博士说,“这肯定是个令人敬畏的消息。我们已经知道,口交有传播艾滋病病毒的危险。他补充道,口交传播艾滋病病毒并不需要一个破裂的伤口或出血的牙龈,因为“极小的口子和擦伤就可能成为病毒进入的门户。”
股票软件开发
你好,那你能看看我的情况吗,无套口,交,还舔了肛门,有点外痔,但当时几天没出血,戴套后就在外阴碰了几 ...
zdhz 发表于 2010-5-11 09:33

没有任何风险
股票软件开发
回复 56# 卡卡1007

实际经验~~
股票软件开发
回复 60# 大白痴

破了不仅仅会出现 上述的情况 而且会出现声音  就是类似气球爆炸一样的声音 但是比较小  趴的一声。。。呵呵 自己感觉也很明显
股票软件开发
回复 61# mtmh

请不要乱看文章。首先这个研究是针对男男kj的行为。并且这个风险是针对 kj的 主动方  即被插入方的。你仔细看就可以看到。并且西方人的口交是相当变态的。肯定体内射精,这样才存在少许风险。但是全世界异性kj感染 我并不知道实例 而且中国肯定没有出现过因为kj感染的男性!!!
股票软件开发
回复 55# yuer5_007

你肯定没有感染  而且也没有感染的途径 离开这里吧
股票软件开发
回复  yuer5_007

你肯定没有感染  而且也没有感染的途径 离开这里吧
wopaqqq 发表于 2010-5-11 17:13

你看过我的贴子吗?确定知道我的行为才得出的结论?
谢谢你,论坛有你这样的好心人,是恐艾人的福气,我也是在宽慰自己。告诉我自己没事,肯定不会有事,但是心里总是很落寞,我想也许是不是要测下三个月的彻底脱恐…
股票软件开发
感觉自己没有开始那段时间那么恐惧,但是也没有恢复到正常的心里状态,还是那种要死不活的状态,干什么都没劲…
股票软件开发
感觉自己没有开始那段时间那么恐惧,但是也没有恢复到正常的心里状态,还是那种要死不活的状态,干什么都没劲…
股票软件开发
回复 69# yuer5_007

自己调整一下 相信科学你不会感染
股票软件开发