知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

顶此好贴,望借此帖摆脱这可怕的恐艾
股票软件开发
你好,楼主,我19号有一次WTKJ和添阴。当时没有在GT上发现伤口。然后添阴了,好像有接触到分泌物,口腔里无溃疡,舌头没破损。很担心会感染。。。恐上了
股票软件开发
回复 wopaqqq 的帖子

在我们这一个浴城,对方拿出刀具后只是把刀具的一面在毛巾上擦了擦,就给我修了,修破了一点,有轻微出血,现在很担心啊,想想自己以前也是好不容易才脱恐的,现在因为这个有点焦虑,要是复恐就。。。。。。我就要结婚了,想想未婚妻之前在我恐的时候一直帮助鼓励我,弄得她也很疲惫,但是她始终对我不离不弃,我要是因为这次再次复恐感觉很对不起她啊!希望大家帮帮我啊!请问我这情况需要检测吗?
股票软件开发
回复 daniel9247 的帖子

其实我认为不会
但是建议以后一定要消毒
股票软件开发
楼主,看了你的文章,我心里感到很安慰。谢谢有你们这种热心人帮助我们。我也是前年一次,还有去年一次都是WTKJ,YTXJ。总共两次,这两年有腹泻,和感冒等症状。因为不知道HIV所以没在意。不过前几天在百度无意中关注到HIV后。心里特别恐惧。 然后刚从网上买了唾液试纸,不知道这种唾液试纸准不准确?
股票软件开发
楼主,看了你的文章,我心里感到很安慰。谢谢有你们这种热心人帮助我们。我也是前年一次,还有去年一次都是WTKJ,YTXJ。总共两次,这两年有腹泻,和感冒等症状。因为不知道HIV所以没在意。不过前几天在百度无意中关注到HIV后。心里特别恐惧。 然后刚从网上买了唾液试纸,不知道这种唾液试纸准不准确?
我记得当时精液都留在套内。有必要检测吗?
股票软件开发
前几天买了唾液试纸,到现在EMS还没送来。我现在度日如年啊版主!怎么还不回啊?
股票软件开发
让大家多看看吧
股票软件开发
祝论坛的所有注册用户以及游客阴。祝所有人健康平安。
股票软件开发