知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 67# yuer5_007

我看过你的帖子
  我希望大家好好工作 别来恐了。。。。以前我也很无知 问过无知的问题 哈
股票软件开发
回复  yuer5_007

我看过你的帖子
  我希望大家好好工作 别来恐了。。。。以前我也很无知 问过无 ...
wopaqqq 发表于 2010-5-11 18:05

谢谢你啊,艾,你也经历过。呵呵,所以你也可以理解下我哈,我知道没事,但是走不出心理阴影…有好办法吗?
股票软件开发
回复 72# yuer5_007

相信自己没有感染 我从恐惧 到托恐用了2天时间
股票软件开发
我也没有你没值得借鉴的行为...你看后也会说我神经病的...呵呵 但是是当时吗
股票软件开发
回复 72# yuer5_007
相信自己没有感染 因为科学....我的行为对你们都没有借鉴 你们看后也会说我恐的没有理由神经病 呵呵 那会我什么都不懂
股票软件开发
相信自己没有感染 因为科学....我的行为对你们都没有借鉴 你们看后也会说我恐的没有理由 ...
wopaqqq 发表于 2010-5-11 22:12

不管怎么样都感谢你,真的,原来才发现以前的生活美好,真想回到以前平静的生活,安静的生活,虽然安静,但是心中有梦,有ji情,有为了理想去奋斗的勇气,现在了?我的梦想在哪里?被等吹走了吗?消失了吗?曾经我也是个优秀的人,可是我现在的状态,尤其是心理状态,让我每天昏昏沉沉,没有斗志,没有理想,什么都消失了,我迷失了,迷失在自己心理上的不必要的恐惧和担心,我不知何时能够走出阴影,但愿早点,因为机会成本对我来说太大了,年轻的我不应该这样活着,可是我就是没办法,苦恼…
股票软件开发
回复 76# yuer5_007

你一定没有事情的...赶快回到以前的生活吧...
股票软件开发
回复 76# yuer5_007

你的行为肯定没有感染hiv的可能...
股票软件开发

你一定没有事情的...赶快回到以前的生活吧...
wopaqqq 发表于 2010-5-11 22:32

谢谢你,我很感激你的宽慰,可是我每天都强迫自己去想这事,心神不定了,呵呵,我有点强迫症了。
股票软件开发
回复 79# yuer5_007

可以去看一下心理医生
股票软件开发