知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

两边的父母都对不起啊 现在女朋友症状重重 万一要是我不敢想了 让我死一万次代替她行不行啊
股票软件开发
复检求阴,日后定多孝顺老妈
股票软件开发
爸,妈,我想你们,我对不起你们我范了错,我爱你们,还有姐組M靡棠毯臀业某
股票软件开发
老天,看在我妈妈的份上,让我平安吧
股票软件开发
一次的无知,让我懂得了亲情的重要,如果上天能给我一个改过自新的机会,善待家人和朋友,做个孝顺的好儿子,若是不幸中了,就会去买份保险自杀,给家人一份保障,这也是我唯一能做的事了,不会让家人知道,不然他们会比我还要痛苦。若有来世,还做你们的孩子。
股票软件开发
高危后,想到的就是妈妈和老婆、孩子。很后悔自己做了蠢事,希望自己不会感染,珍爱自己的家庭。不论什么情况、什么场合都要洁身自好。
股票软件开发
祝愿大家以后的生活过的精彩,多考虑自己的亲人。也祝福天下所有的母亲幸福安康。
股票软件开发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
股票软件开发
我来看看!谢谢

【只赚信用,不赚钱,前10件零利润,每件宝贝最高减300元、每日仅限前10名购买有效】
淘宝官方网站:【欢迎光临天天商场】 点击进去即可》》
股票软件开发
母亲 儿子不孝 不能报答您的养育之恩了
老天 求你看在我母亲这么多年痛苦和悲伤地份上 给我一个机会照顾她 跪求你了
股票软件开发