知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

回复 186# 健康QQ

偶像 你是我偶像啊 QQ大哥 我去广州 一定要请你吃大餐 你太好了 崇拜的你五体投地
股票软件开发
又是吓人的?怎么那么无聊
股票软件开发
首先严重支持qq版主
还有喜欢看吵架的,真笑了…什么叫越辩越明?这不是哲学,也不是法律,关于窗口期的问题是总结和验证。在众多医生和学者的实践下,越来越明朗。你喜欢看辩论去灌水论坛看!别在这扇风点火,照你这么说,论坛不用开了!
股票软件开发
这个世界无聊的人很多…只不过这个很特别而已!属于没事找抽型
股票软件开发
看楼主的那番话就知道是一个缺乏HIV知识的人 而且不能自控 居然查一年的
跟当初的深深悔恨一个德行 你俩是一个人吗 换个ID在这呜呜圈圈的
股票软件开发

LZ没恐过不知道恐友的苦,没病能恐出病这是真的
恐一年真的能恐出人命的!
超过三个月的恐艾对健康大大不利!
股票软件开发
真是一石激起千层浪,希望这里回到正常的秩序.希望恐友们都是阴气到底,希望那些没事找事的人都他离开这里.我是东北人,我就是要对那些没找事还把自己装做CDC什么的人说,你有你说话的权利,但是这里只相信科学,相信证据.
股票软件开发
回复 198# 冲动的小伙

俺支持你 一些人站着说话不腰疼 嗨
股票软件开发
有些鸟人素质就是不高。
股票软件开发
有些鸟人素质就是不高。在论坛也能见须流拍马。草
股票软件开发