知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

我查了免疫指标..里面有一项是空的.我不知道是医生忘记填写了还是其它原因..其它都在正常直内..只有双阳性T细胞相对数这个结果是0.00后面也没给参考直..能帮我解释一下原因吗?这个指标重要吗?
股票软件开发
双阳性T细胞相对数CD4+CD8+/CD45   0.00
双阳性T淋吧细胞数CD4+CD8+/CD45   9.00
相对数是0细胞数是9
医生也不懂..检测的出差了..
股票软件开发
专家您好:我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,没有进入阴道性jiao,也没有其他行为,我四周、六周、十二周多两天检测艾滋病及梅毒三次均为阴。请问,1、我能否彻底排除艾滋病及梅毒了吗?2、还用继续检测吗?谢谢专家
股票软件开发
小姐脫衣服時, 接觸自己的陰部, 其手上亦沾染了一些陰部的體液, 然後小姐的手 接觸到本人手上一個小傷口~
因為她曾經握著我的手, 所以肯定接觸了...而我手上的傷口 1cm長, 當時沒流血, 但距離弄傷的時間只有12小時,

不知為何, 我覺得我這情況 跟 無套性jiao沒兩樣, 對嗎?

QQ哥 麻煩你說個實話 這情況受感染的風險有多少?
股票软件开发
您好,DOCTOR-WHO。我是高危后三十天北京地坛医院检测阴,现在做了五十六天的检测阴,还是在北京地坛医院做的,请您帮忙看一下,我能排除了吗?谢谢您了,祝福我和大家都能一阴到底,远离高危,珍爱每一个爱你的和你爱的人。
股票软件开发
谢谢 博士大哥~~不过心里过不去打算3个月后去检测一次 现在不怎么恐了
股票软件开发

外阴摩擦射精恐

[quote]专家您好:我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,没有进入阴道性jiao,也没有其他行为,我四周、六周、十二周多两天艾滋病及梅毒均阴。请问能彻底排除吗?
股票软件开发
不是叮咬的  就是越抓越大的包    听说是hiv的症状  本人侧了4周3代阴的    与hiv携带者有接触  我是一个GA ...
孔子笑了 发表于 2010-6-15 19:18

你问了我很多次了,我也回答了很多字了。同样的问题不要再重复问了,没有风险的。这样的接触不会感染。
股票软件开发
化学法 怎么样啊 ?能不能检测抗原啊?是进口的吗
amituofuo 发表于 2010-6-15 19:29

可以查抗原,比4代还要好一点。
股票软件开发
本人以前恐艾,但检测阴后好了,但前些日子陪朋友去唱歌,叫了小姐,小姐抽一半的烟递给我,我没思考就抽了一口, ...
慢慢成长 发表于 2010-6-15 20:33

我都给你分析了。你还要我分析什么?我是医生,又不是巫师,你的症状与HIV无关,到底是什么引起的我猜不出来。
股票软件开发