知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

医生我有两个行为  1就是找小姐  带套 但已经4  7 周 3个月hiv阴了 梅毒7周阴 这里是是否可以排除任何病了
...
恐恐友 发表于 2010-6-15 22:18

1.完全排除了。
   2.跟女朋友性接触没什么的。
股票软件开发
跟xj,dtkj+dtxj,杜蕾斯的套,检查了没破,带套之前xj用手碰过gt,用检查不
kongakong 发表于 2010-6-15 22:27

偶尔一次可以不检测。
股票软件开发
你好 请问这届世界杯的冠军能是谁
7788 发表于 2010-6-15 22:34

德国或者阿根廷。
股票软件开发
博士哥哥,行为是全身推油,被动无套手淫。30天检测为阴,可是临近6周了 ,却发现自己越来越恐了。想得到您的帮助!
股票软件开发
本人6周,8周都是阴,用的是4代,3代也查了此是酶联,,但是身体还是友症状皮疹,无力,本人是WT非常恐,救 ...
非常痛苦 发表于 2010-6-15 23:42

排除了,不会转了。
股票软件开发
我查了免疫指标..里面有一项是空的.我不知道是医生忘记填写了还是其它原因..其它都在正常直内..只有双阳性T ...
找不着北 发表于 2010-6-15 23:45

你是阴性,医院就没有给出指标了,很正常。
股票软件开发
专家您好:我的行为是穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,没有进入阴道性jiao,也没有其他行为,我四周、六周、十二 ...
活着便精彩 发表于 2010-6-16 07:35

排除了。
股票软件开发
小姐脫衣服時, 接觸自己的陰部, 其手上亦沾染了一些陰部的體液, 然後小姐的手 接觸到本人手上一個小傷口~
...
大錯 发表于 2010-6-16 07:57

没风险。
股票软件开发
您好,DOCTOR-WHO。我是高危后三十天北京地坛医院检测阴,现在做了五十六天的检测阴,还是在北京地坛医院做 ...
给我个机会 发表于 2010-6-16 11:15

排除了。
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

博士哥哥 我们这里省人民医院
HIV-COMBI  艾滋病毒抗体定量检测 是什么方法?最后给出的是个数值!
股票软件开发