知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

问个弱问题 去医院抽血的时候 护士手套上的血接触到抽血伤口会感染吗 据说深圳口岸医院不是用棉球 似乎用创 ...
778899112233 发表于 2010-6-14 23:39

你什么时候去检测啊!
我现在三个月多也去多次!
股票软件开发

医生~我是26天阴和43天阴,在上海市皮肤病性病医院测的 不知道什么方法,是隔天出的结果。请问我能排除了吗?还需不需要继续检测下去?
股票软件开发
博士,我将近五个月阴了,可咽喉不好俩月了,吃药很多也不好,最近又牙痛,您看咋办啊?
hhkj 发表于 2010-6-14 11:03

五个月阴了,你说咋办吧。
股票软件开发
博士大哥 我这种需不需要去 检测 因为我是2个月以前的事了我 记不清楚但是我记的我的嘴巴没有开放性的流血  ...
一点点 发表于 2010-6-14 11:33

干裂口没事的。
股票软件开发
小弟想请问下二百天后还会出现急性期症状吗?
dtxj.不多说,四周六周全阴,没测三个月的,现在二百天了,发 ...
xiaowei 发表于 2010-6-14 11:39

症状会出现在2-6周。200多天当然不可能会出现症状,再说已经排除了,可以安心了。如果持续不舒服,可以去医院看看是不是其他问题引起的。
股票软件开发
我四周3代酶联阴   但是第三周出现了寻麻疹   像蚊子咬的包    很恐怖   很害怕 6周检测
股票软件开发
我有一个疑问,让我最近很郁闷很苦闷,劳烦高人指点。万分感激。

今年有过几次找小姐的经历,虽然都带了 ...
谢谢帮助 发表于 2010-6-14 12:01

安全套在世界上经过几十年的推广使用,被证明是最好的预防性病艾滋病的安全措施。 而完整的安全套是不会泄漏体液的。那么病毒当然也无法自己跑过去。如果有稍许破裂的话,危险虽然很小,建议最好是检测一次。

至于关于避孕套的问题,建议最好咨询化学分子专业的朋友,我实在不知道。
股票软件开发
醫生們, 到底要多少血液 和 體液才會導致感染呢? 我之前提問的情況, 到底有危險嗎? 有沒有需要檢測?

I)  ...
大錯 发表于 2010-6-14 12:01

1,2,3都没有什么风险,我认为少量的体液间接接触,没有感染的可能性。
股票软件开发
我四周3代酶联阴   但是第三周出现了寻麻疹   像蚊子咬的包    很恐怖   很害怕 6周检测
股票软件开发
回复  Doctor_who

我的jj上都是小姐的唾液,然后就把套带上了,病毒也不会如您所说的那样离开液体 ...
wangxiaohua0001 发表于 2010-6-14 16:12

你能套住多少的量呢?第一,HIV离开人体就不会再复制,他的活性只会逐步降低。
你可以这么想,KJ都证明是没有风险的,你那个更不用担心了。
股票软件开发