知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

您好!麻烦帮我看一下我的情况好吗,谢谢!
对象是XJ,行为是舔阴,舌头侧面有个上火长的小包,XJ有分泌物,然后是无套的YJ摩擦YD口,XJ有分泌物.应该没有尿道炎和龟头炎,因为小便不疼,龟头也没有分泌物,有没有破损就不知道了,反正应该是没有肉眼可见的破损,XJ还给我WTKJ,几种行为加一起有20多分钟,现在阴毛的位置时不常就会有类似针扎或者拔阴毛的痛感,大腿两侧靠阴囊的位置有些潮湿.之前20天27天都做过金标酶联双阴,我能踏实了吗...
股票软件开发

你好 咨询两个问题1.小jie给我无套口交的风险有多大?2.阴茎在小jie大腿根部摩擦 据说这个服务叫腿推 不确定有没有接触到小jie的生殖器 请问风险多大
股票软件开发

博士,您好,弱弱地问一句女性在月经期是不是会增加感染艾滋的风险?来例假时住宾馆,上厕所时发现坐便器前端有一块血渍,没有完全干涸,没太在意,内裤蹭在上面了,请问这样感染艾滋的风险大吗?
股票软件开发

8489ιɡ34DTSJ
股票软件开发

8489ιɡ34DTSJ
股票软件开发

5,1那天,喝酒去找了小jie,前一天晚上,sy了,也不知道jj破裂没有。那天无套性jiao,jj没有硬,就塞了进去,做了一会就射了 ,我问小jie,他说他没有病,有病的话,还会出来接客吗 ? 回来洗了个澡,,一个星期的时候,晚上喝了白酒,第2 天发现,肚子上和颈部附近,有几个针尖大小的红色斑点,好像不痛不痒的 ,到现在47天了,增加的很少,基本无变化。后来 ,在山上干活,天热,也不知道有没有发烧。手臂上起小水泡,有过拉肚子,容易疲劳,和易出汗,消化不良,一天不吃饭也不觉得很哦,干活一天,下班了就像睡觉。现在47天了,也没有十分明显的症状,还是有点消化不良,针尖大小的 红色斑点也没有消失,请问,我 这种几率大不 ?要检查的话,检查哪些项目啊 ?

股票软件开发