知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

请问下 本人26岁 体质应该正常 几年前有过小手术 没什么大病 4周去三甲医院做三代梅联 有意思吗 阴的话可以 ...
778899112233 发表于 2010-6-14 22:36

有一定意义,建议2周后再次检测。
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

大哥,我查了44天阴了,行为不说了,就是现在我在家,比如吃个妈妈帮我削的苹果,我吃一口就不吃了,她接着吃

我假如是感染者,我家人不会传染吧,我们家喝水用的茶杯是公用的,担心中,哎,怕害了家人啊,毕竟政府说3个月啊

我行为就是带2个套子找小姐几十秒吧,也没口交和接吻啥的!!!
股票软件开发
先谢谢各位志愿者,我基本脱了,可今天有一个小困惑
找XJ后没几天,但心艾滋,成天处于恐惧与高度紧张中, ...
无言 发表于 2010-6-14 22:41

排除了。
股票软件开发
我行为是无套kj(包皮上有个疙瘩,挤破后伤口没有长痊愈)有套xj(我是带套射在YD里面的,拔出来的时候套套 ...
谁来帮我 发表于 2010-6-14 22:48

症状一般2-6周会出现,你的行为没什么风险。
股票软件开发
我四周3代酶联阴   但是第三周出现了寻麻疹   像蚊子咬的包    很恐怖   很害怕 6周检测
股票软件开发
我的行为:1;是无套被动口交(大概2~3分钟,动作不大,没勃起)。(在去找小姐前的16个小时和女友无保护性j ...
seven111222 发表于 2010-6-14 22:50

行为无风险,检测完全排除。应该是快速法。
股票软件开发
我是来纯粹支持的
wopaqqq 发表于 2010-6-14 22:53

你们也很辛苦。
股票软件开发
问个弱问题 去医院抽血的时候 护士手套上的血接触到抽血伤口会感染吗 据说深圳口岸医院不是用棉球 似乎用创 ...
778899112233 发表于 2010-6-14 23:39

没这种可能性。手套上怎么会有血?都是一次性手套。
股票软件开发
医生~我是26天阴和43天阴,在上海市皮肤病性病医院测的 不知道什么方法,是隔天出的结果。请问我能排除了吗 ...
4周阴 发表于 2010-6-15 17:13

排除了,不用检测了。
股票软件开发
我四周3代酶联阴   但是第三周出现了寻麻疹   像蚊子咬的包    很恐怖   很害怕 6周检测
孔子笑了 发表于 2010-6-15 19:04

夏天了,可能就是叮咬的。
股票软件开发