知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

报告单上单位是coi请问  是什么方法
股票软件开发
报告单上单位是coi请问  是什么方法
amituofuo 发表于 2010-6-15 19:12

化学发光法。
股票软件开发
不是叮咬的  就是越抓越大的包    听说是hiv的症状  本人侧了4周3代阴的    与hiv携带者有接触  我是一个GAY 我现在对自己的行为很后悔 我刚认识了一个GAY 然后第二天 我就带他去检测艾滋病 结果真的是阳性 真的是阳性 但是我就回忆起 1. 他和我吃饭的时候他把菜夹到我的香油碗里 然后我马上就吃了得 吃了后嘴巴里的黏膜好象是被烫掉皮了的 还有个溃疡和血泡 2.而且他还用嘴唇亲了我的脸一下 当时我记得他亲我的那个部位有个很小的伤口 那个伤口应该很小没有流血 他的唾液刚好沾到那个部位上(很少的唾液) 3.他手臂皮肤上有个血斑但是没有流血 我当时包他的时候蚊子咬了一个包 刚好接触到了这个地方. 4.而且他的指甲划上了我的手指 伤到了真皮层 我回忆起来最危险的就这四个了 我会被传染艾滋病吗 我真的好痛苦
股票软件开发
化学法 怎么样啊 ?能不能检测抗原啊?是进口的吗
股票软件开发
我就是那个接触hiv感染者的那个人 4周酶连阴     但是行为后第三天开始发热37-37.3   都持续33天了到今天  还是37-37.3 左右  怎么回事
股票软件开发
本人以前恐艾,但检测阴后好了,但前些日子陪朋友去唱歌,叫了小姐,小姐抽一半的烟递给我,我没思考就抽了一口,嘴唇刚好有5,6毫米裂口和烟嘴接触,但裂口不流血的,由于没看烟嘴,又恐了,刚好2周时淋巴疼,喉咙疼,感冒,完全复恐,咨询了N个地方都没风险,我自己分析也没危险,但大脑又纠结症状,你给分析分析好吗?
股票软件开发
医生我有两个行为  1就是找小姐  带套 但已经4  7 周 3个月hiv阴了 梅毒7周阴 这里是是否可以排除任何病了
                  2就是今天和自己女朋友  我们都是学生 在旅馆里 脱光衣服 亲吻 然后她帮我打飞机 会感染病的可能吗
                可以完全排除感染病的可能吗?
股票软件开发
跟xj,dtkj+dtxj,杜蕾斯的套,检查了没破,带套之前xj用手碰过gt,用检查不
股票软件开发
你好 请问这届世界杯的冠军能是谁
股票软件开发
本人6周,8周都是阴,用的是4代,3代也查了此是酶联,,但是身体还是友症状皮疹,无力,本人是WT非常恐,救救我啊!!我可以排除吗QQ哥,求你赶紧过来,12周会不会转呢,吓死我了最近老做噩梦跪求解答,我的行为是找小姐没有口交,直接性jiao,WT大概也就3分钟,阴茎一直没有怎么勃起,阴道湿滑,没有破阴茎,也没使劲,3分钟也没射,没感觉就不做了,事后用消毒纸擦干净,8周阴可以排除吗忘恢复
股票软件开发