知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

股票软件开发
http://www.120x.net/thread-37976-1-1.html 看看Q哥前几句话怎么说的
股票软件开发
7周阴转了 也不能说是假的 唉 窗口期 不确定啊
股票软件开发
什么事都要自己分析吧,本人46天三代酶联,基本脱了
股票软件开发
7788神头大哥 你到底支持啥?
股票软件开发
这位楼主说了是送CDC确诊的撒
股票软件开发
回复 29# 我渴望重生

我渴望重生`
其实谁都不知道
谁去检测到底是几周的`
大家都是自己说的`
基本上都是在论坛里逛的`
版主既然有这么多年经验`
也很少看见真正发贴这样一周一周去检测有6周中的就行`
几吧还有说检测了11个月中的呢`
你怎么说``
这个东西本身就不能这样说`、
有的时候中表也许是以后生活中,真的碰到艾病人的血液呢`
现在艾的这么多,谁知道身边谁有没有的``
说不准的相信自己就行
别纠结这个时间了
股票软件开发
大家不要聽他在妖言惑眾  要大家信的,請把檢查單上傳上來,算是一個推翻6周論的有力反駁也好,當是為了群里的兄弟著想也好....請把檢測單上傳上來。否則不要在這妖言惑眾
股票软件开发
回复 33# 7788

我觉得还是应该考虑试剂的问题~
哥们,你很小心很理性~我比较赞同~
七周转确实可能会存在,但是我们也应当看看试剂的问题~
股票软件开发
2月2-3日高危,同性恋,有套肛交,无套被动口交,深吻。因2月25日夜间开始发烧两周,期间断断续续出现皮疹、淋巴结肿大、脱发、舌头发白、咳嗽、严重咽炎、呼吸困难、肌肉酸痛、盗汗而怀疑自己感染HIV。3月3日(四周),唐山市协和医院检测HIV阴性。3月12日(五周)唐山市工人医院检测HIV阴性,3月29日(七周多)拿到唐山工人医院检测阴性。此时基本脱恐。但是由于淋巴结持续肿大、脱发、舌头白症状持续,6月12日进行自测,当时是两张雅培,一张操作失败,一张有淡淡的阳性线。当时觉得自己没事,于是就发视频图到群中,说自己没事,但是上论坛看见说雅培有淡淡线也不正常,又用艾康自测,结果阳性。6月13日到唐山市CDC用雅培试纸测,阳性,然后等进一步结果。6月22日收到通知确证实验结果阳性。6月23日收到阳性通知单,结果显示“ELISA阳性,晒标法阳性,印迹法阳性,结论:HIV-1型阳性。”
股票软件开发