知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

谢谢你,但是,我的伤口在龟头冠状处,手淫时很可能碰到,再次,我恐的原因是我流血了,我同学没流血!不过还是谢谢你!最后我想听下你的真实想法,我感染的可能大吗?
股票软件开发
不大..很低..
股票软件开发
嗯,十分的感谢!谢谢你最近时间的开导,真的很感谢!你是个好人,你会很幸福的
股票软件开发
嗯,十分的感谢!谢谢你最近时间的开导,真的很感谢!你是个好人,你会很幸福的
LA_22 发表于 2010-6-27 16:47

你会是阴的
股票软件开发
回复LZ。我刚从医院回来,医生看了我的喉咙说炎症基本没有了,但是我的下颌和脖子还是胀疼的难受。医生也不明白,我也没有跟他说我恐艾。他让我过几天去复查。到底是怎么了。怎么回事啊。我快疯了。
股票软件开发
LZ:
    本人于2010.5.3日晚上,在奉贤和当地发廊小姐发生关系。内容为YTXJ WTKJ(我主动 应该算舔阴) 小姐帮我SY结束。套由小姐提供,不是什么好牌子应该。全程套无脱落,无破损,本人日后用水做测试,没漏!服务前双方还洗过澡,对隐私处作清洗过。
    事后非常后悔、恐惧,度日如年,终于熬不住分别于第4周皮肤病性病医院(武夷路)用PCR法,要150了;5周杨浦区CDC;47天皮肤病性病医院(保德路)50的,做检测为阴。
    现在已经7周半了,可是还是浑身不舒服。尤其以前不疼的地方现在疼起来了,特别是在腋下,腹股沟,不是持续疼,每隔一段时间疼会,后又不疼,后面又会再疼!头颈有肿胀感觉,集中在左侧!头也有点晕,像贫血症状!其他暂无,之前有点咽喉炎,现在基本好了。不过感觉会反复发作,好像就是这里好了那里不好了,好比腋窝不疼了,头颈肿胀了。腋窝、头颈不难过了,眼睛又花了,头晕了。
    因为我基本都有防护措施,但是百密难免一疏。那么就会存在感染量小的问题!假设高于临界点一点点,会不会延长窗口期?我是看了论坛上的一段文字后突发其想的
股票软件开发
LZ:
    本人于2010.5.3日晚上,在奉贤和当地发廊小姐发生关系。内容为YTXJ WTKJ(我主动 应该算舔阴)  ...
darculax 发表于 2010-6-27 18:33

已经排除感染了
股票软件开发
回复LZ。我刚从医院回来,医生看了我的喉咙说炎症基本没有了,但是我的下颌和脖子还是胀疼的难受。医生也不 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 18:20

行为无风险,你带套怕啥
股票软件开发
回复 128# xt19871111

但是 不明原因的喉痛跟 下颌脖子胀痛 让我时刻都难受的要命。头都快要爆了。LZ ,我也没有办法啊。
虽然有带套。但谁知道会不会感染呢。我现在有点语无伦次了。请LZ见谅。
股票软件开发
LZ。我现在是在是受不了了。您不知道我现在有多痛苦,喉咙难受,脖子和下颌胀痛,不是一般的胀,整个脑袋都快要爆掉了。牵扯到2个耳朵都难受的很。
我下午刚从医院回来,医生说咽部炎症基本没有了,但我说我的喉咙还很难受,脖子和下颌胀的难受,医生也没有明确说是什么原因。说让我过几天去复查。我想请问大使,如果真的是急性症状,就根本查不出原因的喉痛,淋巴肿大对么?
股票软件开发