知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

回LZ 我也知道症状没有意义。但是这些症状来的时间太巧了。我很害怕。
我测了20天的 三甲医院 是 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 13:05

你担惊受怕20天你以为身体是铁打的?你的行为如何?
股票软件开发
回复  xt19871111

楼主,多谢你这句话,我真的不想再去那种地方了。我本以为我这半个月来普及了不少知识 ...
Ilovelife 发表于 2010-6-27 13:06

你太小心了…没事的…以后身体有点不适都会怀疑得病?
股票软件开发
呜呜,楼主,我现在才有心情吃饭去了。我真的想用我知道的知识帮助你们,因为我觉得在这个冷漠的社会,能有你们一帮热心人,很不容易。我还一个人孤身出差在外,就是因为这个论坛引导我没有深入恐艾下去,我没症状,离5月26日一个月了。
结果我发现有些事情真的是想起来简单,做起来难。我早上都对SY的风险有怀疑了,不过幸亏我反复检查YJ和GT没伤口,昨晚也不痛。再也不玩心跳了。
股票软件开发
楼主,你好,我GAY,0号,WTXJ,用润滑剂,他没有射,KJ时没有感觉他有前列腺液,我也没有出血,事后1小时内灌肠几次,后来他说他是HIV携带者,我是不是死定了。。。。
股票软件开发
楼主,你好,我GAY,0号,WTXJ,用润滑剂,他没有射,KJ时没有感觉他有前列腺液,我也没有出血,事后1小时内 ...
受不了 发表于 2010-6-27 13:18

有风险,但不是一定会中,保持乐观的心态等6周测一个下
股票软件开发
你担惊受怕20天你以为身体是铁打的?你的行为如何?
xt19871111 发表于 2010-6-27 13:10

回复LZ志愿者。由于陪客户,我在5月30、6月5号和6月14有个三次YTXJ,期间TT应该没有破损。6月5号那次有过WTKJ,时间不到一分钟 是被动。其间由于YJ软了,XJ直接把套取了给我SY,这样一来,XJ手上会沾到套套上的分泌液,给我SY会不会出问题,我的YJ没有伤口,但包皮有点长,血管都很明显。14号那次全程带套,感觉应该没有问题。 6月17号出现了头晕、盗汗、喉痛、脖子胀、鼻塞、流鼻涕等症状,体温在37.6度左右。下颌淋巴结有点肿大,整个脖子像胀了气一样。到医院输了6天的液,喝了消炎药,体温在36.7度左右。

今天是脖子还是胀,导致耳朵都有点疼,头昏、舌苔白厚,舌头边缘起了白色的东西,舌根淋巴泡红大。持续了好几天了。胸前起了3个红点,是有是无,微痒。
股票软件开发
回复LZ志愿者。由于陪客户,我在5月30、6月5号和6月14有个三次YTXJ,期间TT应该没有破损。6月5号 ...
yini2010 发表于 2010-6-27 13:23

行为无风险…
股票软件开发
再次请问楼主,我打概率大概占几成?今天是第七天,我多久去查?拜托、、、、、
股票软件开发
再次请问楼主,我打概率大概占几成?今天是第七天,我多久去查?拜托、、、、、
受不了 发表于 2010-6-27 13:45

如果条件可以,4周查一下,然后6周查一下。如果是4代2周查一下4周再查下
股票软件开发
楼主,谢谢,我现在是第7天,每天拷cui眠药睡觉,昨天感觉肌肉酸痛和这有关吗?(暂时没有其他症状)
股票软件开发